みんなのレビューと感想「白豚貴族ですが前世の記憶が生えたのでひよこな弟育てます@COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
世界観がよく分からない
家族なのに名前が漢字の人とカタカナの人が混在していてこの国がどんな国なのかイマイチわからないまま話が進んでいくので話が少し頭に入りにくいのが残念。
by せらねこ- 0
優しいお話
アゲハ君が前世の記憶を駆使して、領地をよりよくして弟が領主になるときに引き渡そうと奮闘中です。いずれ弟に切られて亡くなる記憶があるのが切ない…。弟を自ら育てることで未来は変わっていくのかなぁ。だといいけど。
by きんめだい☆- 2
楽しみ
面白いです(笑)ちびっこモノが好きなのでサクサク読んでしまいました❗まだまだお話事態は序盤の方だと思うのでこれからどうなっていくのかすごく楽しみです。
by リカぴー- 0
面白い...のだけど、一人称が私だったり俺だったりで、男か女か分からない(見た目もどちらか分かりにくいし、前世もどちらなのかあまり出てこなくて忘れるし)、名前が日本名とカタカナ名が混ざっていてどういう設定なのか分かりづらいです。
by ice monster- 0
中身と外観とのギャップが!!
無料分、読みました!
可愛いですね。見た目通りの素直さなのに、知識と判断は大人のもの。筋道だって理屈を述べる。思わずにやにやとしてしまいます。
弟の性格がどうなのか?気になります。主人公の気持ちにつけ込む嫌な子じゃなければいいな、と。
確かめるために、お金を出してみます!by ねるこはそだつ- 0
面白い~!
複雑な家庭事情で暗い感じのスタートだったけど、ひよこな弟くんが可愛すぎる!主人公の前向きで、真っ直ぐな雰囲気が好感触です。これからの展開に期待しています。
by しろくろにゃんこ- 0
色んな意味で
転生もの似た作品の多い中でちょっと変化球ある作品かな
両親に疎まれてる主役が男の子である事や腹違いの弟を何故か親に代わってまだ子供の嫡男が育てることとか
ぽっちゃり嫡男は前世の記憶があるからかとても賢くて良い子です
ちなみに母親と見た目はそっくりです
賢いながらもちゃんと子供らしさもあって良い
趣味も剣よりも刺繍や植物の手入れとか女の子っぽいとこありますがかわいくて良いかとby アオ.リー- 2
ん〜?
未だにストーリーが、頭に入って来ない?
前世の記憶が甦ってから、ストーリーが本格的に
スタートしたのは解かる?
加護を貰うために精霊様が出てきたり
理不尽過ぎる理由で両親から嫌われている
事も判ったがイマイチ理解できないby hiro、taka- 0
無料分途中だけど
可愛いだけではなく、たまに切ない。悲しくなる。両親以外の大人とは温かい、ほっこりする場面も。まだ気になるので読み続けます。
by みーみぃん- 0
30話まで読みました。主人公が成長するにつれて話の内容も難しくなってくる。でも、主人公が切り開いていく未来も見てみたい
by ハマヤラワ- 0