みんなのレビューと感想「白豚貴族ですが前世の記憶が生えたのでひよこな弟育てます@COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだまだ先が解らない
まだ無料分なんですが、すごい気になる付箋があちらこちらにあってたぶん無料分終わっても読みたいと思います
by みやあん-
白豚貴族ってタイトルだから動物とハーフっぽいのかなって思ったら、複雑なわけあり貴族の、心優しいぽっちゃりな男の子の話、転生ものではあるけど結構楽しめそうです
by どん助-
転生ものや異世界ものの作品をスクロールしていたら、なにやらとんでもない作品名だったので思わず手に取りました。
少し読んだ感じ、私にあってそうなので読み続けたいと思います。by xytkzp-
かわいい
最初は設定やネーミングが和洋折衷すぎて???となりますが、ストーリーは面白いです。主人公のオトメン男児がいじらしくて、おばちゃん泣きました。早く続き見たいです。ダイエット成功しますように。
by ビーツ-
白豚
インパクトある。読んだら主人公可哀想だった。母親が汚い手を使ったからって子に冷たくする父親がムカつくしかわいそう。今読み進めて少し痩せたが白豚のまま。スラッとするまで痩せるのか楽しみ。
by とくメイきぼう-
主人公が可愛いです。親に愛されていないという悲しい内容ですが、それにも負けずに現実と向き合って生きていくところが、何とも健気です。
by 晄羅-
丁寧な描写とストーリ
タイトルが物語を読まないと分かりづらいのが残念。転生のマンガにありがちなストーリーではあるものの、子どもの複雑な心理や家庭状況を丁寧に描かれていると思います。絵も丁寧で綺麗。読みやすい作品です。
by だいずずん-
最初は主人公、女の子かと思っちゃいました。髪型で(笑) 不幸な設定だけど、周りの人達のお陰で素直に成長していく姿を楽しく読みたいと思います。
by 茄子味噌-
すごいタイトルだなと思いつつ、悟りを開いたような子どもによる弟育て物語が面白くて、続きがとても気になります。
両親の関係がすごいことになっていますが、他の大人は2人を見守り、手を貸し、温かい感じなので良かったです。
レグルスくんもこのままニイニ大好きっ子でありますように。by 柚子らー油-
ぽよんぽよんな主人公可愛いです!素敵な加護を使ってぜひ、弟くんが育ちますように。今後が楽しみです。期待
by 森永ユーリ-