みんなのレビューと感想「白豚貴族ですが前世の記憶が生えたのでひよこな弟育てます@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
5話まで読みました。
説明のためのセリフが多すぎて、疲れたー。
無料分は21話まであるけど、ここで離脱します。by 匿名希望*- 0
スーパー5歳!
何だかかわいいチートキャラが主人公。考えてること言ってることは普通の大人を通り越して人格者?すっかり懐かれてしまった弟くんとの関係がどうなるのか気になるけど、楽しく話が進んでくれるといいなあ。
by あるびれお- 0
設定が残酷すぎませんか?主人公はすごくいいこなのに、両親にあんなに疎まれてるなんて。他に無いいろんな能力があるから、不幸だった分野これからの幸せになって欲しい。
by みいしゃん197- 0
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかく可愛い主人公ともっと可愛い弟君とのほっこりストーリー癒やされます
by 大将軍- 0
アゲハΣ(ノд<)
アゲハが健気でミタメも可愛い(*≧з≦)くてキュンキュン(*≧з≦)でした。先生も優しくて頼もしくてチュキ(^3^)/でも白豚とか両親とかヒドイよぉΣ(ノд<)
by スイスイすぅちゃん- 0
可愛い
ここまで両親から拒絶されたら、心折れるよなって思うけど、そこは転生者と言うことでカバーなんでしょうかね。
絵がとても可愛くて気に入って読んでます。by ぷーぷーいす- 0
ようやく
話が動き始めました。ここまで来る前にやめる人が多そうですが…これは元は小説? コミックよりその方が良さそう
by 桜マル- 0
題名だけ見ると
どんな話なのか興味出るけど、あげは君のチートと前世の記憶で幸せになるのかな?両親の馴れ初めが酷くてネグレクト…お互い嫌いになっても子供だけは幸せにしてあげて欲しい。それなのに腹違いの弟が産まれて教育せねばならんとは普通の5歳児じゃないね。レグルス君と幸せになって欲しいなぁー。
by 茜&棗- 0
ブタに首はない
白豚くんがあんまりブタじゃない。ブタに首はない。
もっとブタにしておかないと、のちのち痩せた時にギャップが出ないじゃない。
ストーリーは面白い。領地改革系。by 読者その1- 0
白豚……
そこまで卑下しなくても…
体は子供心は大人!名探偵コナンみたいだね。
名前や地名が和名だったりまぜこぜたけどストーリーは面白いわ~❤️by ティモシー&サラ- 0