みんなのレビューと感想「白豚貴族ですが前世の記憶が生えたのでひよこな弟育てます@COMIC」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異世界モノは面白い
過去の知識がある転生ものはたくさんさんあるけど、なかなか面白い物語を作ってくれてました。
まだ序盤しか読めてないけどゆっくり読んでいきます。by しゅるしゅる-
なかなか弟くんが、出てこない。まずは、スキル上げとダイエットかな?あとは、歌がこの先どんな展開になるのかが気になります。
by xxx44e-
普通に
まぁまぁ面白いマンガと思います。異世界転生した先の両親からは全く愛されずに自分の人生を歩んでいくみたいなマンガです
by ツルギのカワ-
創造の世界くらいぽっちゃりさんが
悪く言われない世界にしてくれてもいいのに...。
と思って1話であっという間に離脱した作品です。by いり胡麻-
まだ無料分を読んでいるけど、課金になったら読まないかな〜。これから先の展開によってはどうなるかわからないけど。
by サルマタケ-
まだ途中ですが
最初の方だけですが、家族に愛されてない主人公が前世の記憶を思い出し、色々変わって周りも変わってくるようなお話で、ハッピーエンドになっていくといいね。
by ケトドン-
どうなるのかな?
無料のところからきました。
最初、女の子かとおもった…。
転生してのあるある?なのかな?
何とちょっと違う気持ちも…。by akihime-
無料分だけでごめん
設定が和洋の混ざり方がよくわからない独特(基本的には殆どが西洋ファンタジーなのに名前だけ和風。詳細は無料のみなので未確認)
絵柄はありがち少女漫画風。
話は流行りの異世界転生。
無料分だけだと、読んだはずなのに記憶に残ってないほどありがちパターン 、無料後に違う展開が待っててほしい。
少女漫画にありがちな、どこが白豚?って感じのぽっちゃり具合が残念な感じ。5歳児こんなもんだよ!by 華櫻-
無料分まで読みました
スタートから・・・今後どのようになっていくのか。
なかなか壮絶な設定の主人公なので品日の展開がすごく気になります。by ウランフ-
ほのぼの
ほのぼのしたマンガで、気になる要素がチョコチョコでてきて楽しみなマンガだと思います。まだ途中ですがまた読みたいです。
by スラジロりん-