みんなのレビューと感想「勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で21話まで(2026/03/02 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/20 0:00まで)
かっこいい!
パーティーから追放されるときにパーティーメンバーに散々罵られたのに、追放された後もパーティーの事を考えているのは責任感が強いなと思ったし、一人でパーティーメンバーが命がけで戦った黒竜を倒せるのはかっこよすぎる!
by aboka-
追放から始まるこの手のストーリーパターンは好きなので面白く読ませていただきましたが、3巻まで読んだ時点で新鮮味を感じる要素がなかったので、課金して続きを読みたくなるような引きはなかったです。
あとどうでもいいことかもだけど、タイトル絵が女性のアップなので、女性が主人公って珍しいなと思っていたら、後ろにちょこっと描かれた青年が主人公だったのでなんか不憫でした(笑)by kinakoko-
期待
パーティーを追放された主人公が実はめちゃくちゃ強いというのはよくあるパターン。無料分読んだだけなので、この先に期待です。
by tmnb1582-
1位でもいい面白さ
作画もストーリーのクオリティも申し分なく読み続けたい漫画TOP10入り
by mirai-0-
タイトル通りにパーティーの事情で付与術師をやっていた剣士さんが追い出された話でモンスターが可愛くなくて好印象です笑そして女の子を助けるところまで読みました!こういう感じでハーレムになりそうな予感がする?
by a.chi-
これは面白いと思います!個人の感想ですが結構神作品だなと私は思います!なので1回是非読んでみてください!
by 部活の靴下-
おお!
まさにゲームが漫画になったような作品! 説明も分かりやすくて、すごく読みやすかったです!
主人公のこれからの冒険が楽しみです!by あんず極実堂-
アニメ化で気になり、、
アニメ化したので興味がもともとあったので読んでみました
やっぱ、主人公がめちゃ強い感じで本当に爽快感あるし好きですね、、
キャラクターもみんなかわいくて絡みがとても読むのがたのしいです💞by ねこねこ💎-
勇者パーティーは実は弱い???
良く有る追放もののお話…でもないのかな。悪い人達ではなかったようで、後始末には責任を持って…。そんな人達が追放を選んだのは残念(-_-;)
主人公強い‼︎
とても強くて面白いエピソードありがとうございます‼︎
by crazyトウ-