みんなのレビューと感想「勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で21話まで(2026/06/30 11:59まで)
NEW自己評価が低いのも、他人からの評価が低いのも大変ですね。
とても強くなって追放してきたパーティーを見返して欲しいですby くろまど-
NEWいまいち
一話読みましたが、絵もストーリーもあまり興味もてませんでした。好みの問題だと思いますが、男性向けなのかな?
by Pauline-
よくある話ですが
よくある追放者がすごいスキルで見返す系ですが、まず絵がきれい、内容も引き込まれる、とこれ系では上位の作品です。
続きが気になっています。by マサ758-
追放
追放されたけど夜天の銀兎でまた戦っていてよきよき
またアレクの過去にまだまだ何かありそうでとても気になるby ミッキーファミリー-
表紙が
なぜ表紙にほとんど主役の男性が出てこないのか?
いくらなんでも女性を出しすぎ!!ストーリーではヒーローすごい頑張っているのに。
ヒーローは顔もいいし、性格も悪くないし言うことなしすぎるかな。by ばぶたんとばぶー-
器用貧乏といっておきながらとんでもねえ実力持ってるのはうーんと思いましたですけど話としては読みやすかったです
by Hizyuig-
アニメから入りました。
タイトル通りのあるあるだけどストーリーあっさりしていて見やすい。声優も良かった。by sonzai-
封印
最強の異能使いである主人公が力と記憶を封印されたけど,無自覚無双を始める。敵に対しての救世主となれるか
by かんがやき-
高い
この漫画は、面白い。展開もリズム良く進むし、絵も上手いから、見やすくて、読みやすい。ただ、一話の値段が高いかも。
by ビリけん-
絵に惹かれて…
主人公の顔が好みだった上追放系は他にも面白い作品があったから、これもきっと面白いのでは!?と読んでみたらやっぱり面白かった!!
アニメ化もしていて同時進行で見るのがまた楽しい👈
ただ、他の方が言うように1話1話が高いので続きが気になってもあっという間にポイントが無くなってしまうのがなんとも…
単行本を買った方が良いかな🤔by AIKA-