みんなのレビューと感想「勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~」(ネタバレ非表示)

NEW追放
パーティー追放からの成り上がりストーリーで、成り上がり系が好きな人にはオススメです。
絵も読みやすいので良いですね。by 大シン777333777-
NEWおもろい
最初、パーティーから追い出された時は、かわいそうだと思ったけど、主人公、普通に強くて、
びびった‼︎by やみおちまる-
NEW主人公が万能に至ったら…
こんなにすごい人を手放したパーティーには未来がないでしょう!
主人公が本気で万能に至ったら、どれだけ強くなるのかなぁ〜…早く万能に至った主人公を見たいです!
続きが凄く楽しみ😊by いちこです-
あれ…?高い…
確かに…無料版までは楽しかった!主人公のビジュも良いし、器用貧乏も共感しやすいから…でも、80ptは流石に高い…頑張って貯めよ~
by ダカダカのピイャ!-
高…
無料読んでた時
へー。面白い(=^▽^=)
⬆これは本当に面白いって感情です
無料分読み終わった時
何ポイントで読めるんやろー。
んっ!?え?
80…高…
って感じです(*^^*)by 闇零(やみれい)-
追放系主人公
やはり追放系は最高だ!!あれ、おれなんかやったいましたか?みたいな感じがすごい好き、あと絵が僕の好みで最高の作品です!
by NEKKko-
絵も綺麗だし、お話も面白くてさくさく読めます。
ポイントが高すぎるのが少し懸念点、、
続きが気になって気になって仕方ないですby ゆめ12345-
主人公が弱いと思われてて裏切られて、実は強かったみたいなはなしは正直ありきたりな設定だけどその後の展開がおもしろいし、キャラがかわいい!
by 358741-
絵が凄く綺麗
絵が綺麗で読みやすいし、ストーリーも分かりやすく好きな作品です。但し一話ごとの金額が高い。ソフィアちゃん可愛い。
by 非力くん-
愛
妹への愛がすごく伝わってきました!!見捨てるっていう考えって日本人にはあまりなさそうですけど、実際は人間である限りは絶対に生まれてしまう考えなのだと思いました!
by 海凪-k8-