みんなのレビューと感想「勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~」(ネタバレ非表示)

NEWオススメされて
オススメされて一気に読んでみた。
めちゃくちゃ面白いストーリー展開。
アニメでやってほしい作品です。
是非読んでほしい作品だと思います。by 馬と鹿とハンドボール-
NEWポジティブ
器用貧乏=万能という考え方がポジティブで良いです。主人公の性格が良く、新しく出会う登場人物たちも魅力があって明るいストーリーで楽しいです。
by m*k*-
NEWかわいそすぎた
絶対ほかの所で才能光るのに、、いやでもあんなところから抜け出した方がいいのかもしれない
今後に期待ですね!!by Uduk1-
NEWパーティの為にジョブチェンジまでして尽力していた超有能力者を「器用貧乏」とみくびってパーティから追い出す系の話。
でもこの主人公の良いところは、卑屈になったり弱気になったりせずに、きちんと自分の能力を把握していて前に進むべく努力を自らすること。見ていて気持ちが良かった。
絵も上手だししばらく読みたいby うさこっつ-
NEWみんなビンボーが悪い!(あっ器用貧乏かw
もう追放モノのテンプレはやりつくした感があるが、本作もその例に違わずストーリーや絵も普通なレベルだけど、ちょっと古さを感じるのは、前述した追放モノが多すぎて埋没してるのも一因か・決して悪くはないんだけどね・・
by らばうる-
ぜひ読んで
この作品はとても面白いです。オルンとグランドマスターとのかんけいは、とか勇者パーティがどうなるかとか気になるところが沢山あります。
by Bell!-
よくある感じの物語ですが、まぁ面白い!
もとからこういう物語が好きですが魅力的なキャラもたくさん出てきて面白かったです!by SUSA-
最高に面白かった。これからも見続けたいです。絵も綺麗でよかったです。テンポも良くていいです。勇者パーティーカスすぎる。
by なるひと-
追放
パーティー追放からの成り上がりストーリーで、成り上がり系が好きな人にはオススメです。
絵も読みやすいので良いですね。by 大シン777333777-
おもろい
最初、パーティーから追い出された時は、かわいそうだと思ったけど、主人公、普通に強くて、
びびった‼︎by やみおちまる-