みんなのレビューと感想「勇者パーティを追い出された器用貧乏 ~パーティ事情で付与術士をやっていた剣士、万能へと至る~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
もう少し
ポイント安くして欲しい。。。1話ポイントが高くて読めません。話はおもしろいのに。パーティを追い出される系だけど、他の作品とはまた少し違う感じ。
by 春夏秋冬戦国時代- 0
定番
今よくあるバ―ティーからの追放ものですが、これからの展開がどうなるか期待される。いくつかの伏線がどう回収されるか楽しみです。
by 元気印- 0
まぁまぁ
物語は結構面白かったです。主人公がどんどん見返してく感じがとてもよなったさです。ぜひ読んでみてください
by 大爆殺神- 0
素晴らしい
最初は無料だったので期待してなかったけど、読んでるうちに期待以上の作品ばかりで、毎日毎日興奮し過ぎています。
by テントくん- 0
器用貧乏て(笑)
タイトル全部に器用貧乏てついてて笑える。全然器用貧乏じゃないよ!最初の幼馴染みパーティーがアホなだけやん!しかも、尻拭いまでさせられて。主人公には、信頼できる仲間とハッピーになって欲しい。
by マンガ太郎10- 0
おもろい
ニコニコなども合わせて途中まで読んでいました。キャラクターの絵がとても見やすいです。エフェクトなども見やすくて読みやすくなってます。
by あかつきつかさ- 0
ずっと読める!
魔法使い系のマンガが好きなところもありますが、とても内容が面白く、ずっと読んでいられます!先も気になります…
by N.Aoi- 0
面白かったけど高い…
広告にあったから読んでみたけど、
想像以上に面白かった。
けれども読み終わってから続き買おうと思ったらとても高くてびっくりした。by FeS- 0
自分自身も器用貧乏なところがあるのでタイトルに惹かれたけれど、なんだかんだ言ってこの主人公はチートだよなぁ
by U39- 0
最高にカッコいい漫画
これはRPG好きのゲーマーの方達からは絶賛の漫画だと思う。自分もそうだが強いパーティーに入れるよう努力し描かれている漫画は少ないので読んでいてとてもおもしろすぎてとまらない。
by kick2- 0