みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/09/25 11:59 まで
- 144話まで配信中(47~54pt / 話)
NEWおもしろい!映画化されてから知ったコミックで、ちょっと読んでみたら、なにこれ!?吸血鬼さんかっこいいし、おもしろい。
by めめちゃコ-
NEWアニメからのマンガです。
映画も観に行きたいなと思っています。
アニメもよかったけど、マンガも一人で
没頭できて良きです。by Yu.-
NEW笑えるだけじゃなかった
色々ぶっ飛んでて衝撃ですがやはり血を吸わないと駄目なのねギャグ多めかと思って気楽に読み始めましたが結局血を吸われる相手を殺してしまうその事実に興ざめしてしまいました
by イヲリ-
NEW笑う〜
もう、バンパイアだか、吸血鬼だか、歴史の人物だが、わかんないが、笑いました。18まで、血を吸わないなんて、かわいい。純朴な、少年を、肯定してくれるなんて、なんか勇気出ます!
by *ptwdakd-
NEW無料配信62話ありますが…48話で離脱します
1日12話の無料は有り難いのですが…
最初はそれぞれの心理描写や行動が面白かったんですがドンドン登場人物が増えて面倒くさくなりました
個人的にこの先の展開を知りたいと思うほどではなかったですby SPARK-
NEWドキドキ
突然の読み出しから、バンパイヤが銭湯でバイトしてるところから始まる、結構面白い展開だと思い読み始めるとやっぱり面白い
by がっちゃんリルちゃん-
NEW題名がまず、おもしろい。主人公のバンパイアもすごく素敵。憎めないキャラ。思わず応援してしまいたくなる。悪人だけど。
by ミステリ大好き主婦-
NEW途中まで読み進めましたが、皆さんの高評価の意味が分からず…イケメンヴァンパイア、主人公のピュアさを守ってくれるのは、童貞を守らせて最高な状態で食べるため。童貞の青年って美味しいのですかね…
コメディで、日常系で奇抜な設定。けど、私にはいまいち響きませんでした。by まっつゃ-
NEW映画化されたので興味あり読んでみました。おもしろいです。リヒトくんがかわいくて森さんもステキ。登場人物みんながキャラよくてバランスいいなって思いました。
by るきみる-
BLだったんだ!が1番あります、ほぼギャグだと思います。絵の好き嫌いは凄く別れると思います。
…この前(この作品を読む前)漫画おすすめ紹介の動画でおすすめされたので、友達にその話をしました…。by 腐りかけの団子-