みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 130話まで配信中(47~54pt / 話)
話題の
話題の作品ですね。異色のびーえるものだけど、着眼点が面白い作品でした。
めちゃこみでも読めるのが有り難いです。by まややっこ-
吸血鬼だと名乗っているのに「そういう設定」と受け容れられ過ごしている森さん。カオスでシュールな作品ですね。どこへ向かうのか、オチはつくのか、目が離せない(笑)
by さらりんぱぱ-
絵もごちゃごちゃしておらず
上手いし蘭丸は美形だし下品にならないギリギリのギャグエ口と歴史好きな人が抗議しない微妙な偉人解釈、個性豊かなキャラ達
ここは笑う所だぜって押し付けギャグでもなくクスッと笑ってしまうし、ちょいちょいBLも挟む情報量多い漫画です。なのに私はハマらなかったから星3ですが5でも良いと思う作品by とくメイきぼう-
アニメで見てからこの作品を知りました。いやこれ設定が~笑!なんだその好み。面白すぎるだろー。無料分嬉しいです。
by すくい-
設定は悪くない
ストーリーがしっかりしてると思える割に
そんな訳あるかーが散見するのがマイナス
たぶん、どっかでギブアップするかもby ゆうやごん-
タイトルに惹かれて見始めました!
さすがヴァンパイア!森蘭丸さまイケメン!
ギャグっぽいのに、顔が整ってるからサラッと読めるし、18歳になるまでちゃんと待ってるのかわいい。
そして意外と18歳になっても、何もできなさそう笑by xytkzp-
面白い!
まさかのギャグ漫画笑
蘭丸様がとにかく美しいのにどこか天然で何も考えたくないときにオススメ。
何気に主人公のお父さんがいいキャラしてるby byパン-
おもしろそう
テレビで紹介していたので、読んでみました。えが綺麗で。男性漫画にしては読みやすかった。ただ顔は綺麗だけど、身体つきが…足が短い⁈のが残念
by ダボス-
TVで芸人さんがお勧めしてたので、
設定が面白いし、森蘭丸ことバンパイアがイケメンなので期待し過ぎちゃいました。
話の展開が今ひとつ…
あと少年マンガ独特の、大きな口を開いた馬鹿面?が多くて気になります…
あとイケメンなんだけど、裸が今ひとつ…もう少し細身な感じで描いて欲しかった…ごめんなさいby はるまきak-
笑える
もうすでに名前で笑える
自分の素性素直に話しすぎで笑える
普通餌食は美女って決まってるのに
男子好きって笑えるby ははなななりなり-