みんなのレビューと感想「ババンババンバンバンパイア」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
タイトルと表紙が衝撃的で読みはじめました!めっちゃ笑える!いつも恋愛ものしか読みませんが、これはハマりました!とにかくおもしろくて、微妙にずれてて、やばい(*^^*)
by あおはーちゃん-
絵が綺麗、おもしろい
映画化するのでちょっと見てみたら、めちゃくちゃ面白かったです!!
まず絵が綺麗で好きです。
設定もおもしろい。ただのバンパイヤ物じゃない感じがすごく良い。
登場人物もみんな魅力的で、今後の展開が楽しみです。
漫画を読んだ上で映画の俳優さん見たらかなり雰囲気が似ていて、いい感じな気がします。映画も楽しみです。by もんもんとん-
思ってたんと違う
もっと悲哀な感じのバンパイアかと思ってました。変態さんが、満載!凄く面白いです。
キャラが、濃いので少しずつ読んでいます。
いっぺんに読むと、消化しきれずに胸やけしそうです。(笑)by しろくろにゃんこ-
アニメ化映像化されるのも納得
なんともバカバカしいまでの笑いとスケール
キャラ設定やキャラデザインも個性爆発してて古き良き少年漫画時代を思い出させてくれますby 小かぶ-
15話までの感想です。
ばっかり言って最高です!!
ドリフを彷彿とさせるタイトル
始まりから全開のギャグ
10年間大事に熟成を見守ってきたリヒトくん。
適齢期になるまであと3年、リヒトの純血を守り抜く事ができるのか?
映画も観まーすby まんまママ-
バババ
好きな声優さんが出ていたことから
アニメ放送でこの作品を知りました!
実写も公開ですね(*´∀`*)
りひとくんのピュアピュアな血を
守るため日々奮闘しております笑by momo1045-
面白い!
絵が綺麗。上手いだけにたまに人物のデッサンがおかしい事もあるけれど安心して読める画力。
話の構成が面倒臭いし吸血鬼となるとワンパターンになりがちなのに先が全く読めない。
登場人物がそれぞれ妙にバカ?なおかげで
ストーリーが動いていく。
無料分が多かったから読んでみたけとスッと作品の世界に入り込め、オチがどうなるのか、どうやってまとめるのか非常に気になる。by 海湖-
62話の無料分読みました!面白くてあっという間で、いいところで終わってしまった⤵︎
森蘭丸は吉沢さんのイメージぴったりかも。by アンジ5-
笑える 吸血鬼
漫才的なネタで
笑えて 面白い
絵は とっても 綺麗だと思います
これからは 少し 真面目な 所が入ると
もっと 魅力的に なると思いますby ゴールデンリトリバー-
面白い。
絵が綺麗です。登場人物たちの考えが皆ズレてるのが面白いです。なんとなくですが、吸血鬼こと森蘭丸さんは結局リヒト君の血を吸わない気がします。そう願います。
by 5163-