みんなのレビューと感想「異世界御奉仕記録」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

広告で気になり、一気に全て読んでしまいました!
    話が進むにつれて2人とも可愛すぎてキュンキュンが止まりません、、。
    絵柄も好みで、変に拗れすぎないところも良いです!続きが楽しみです!

顔がイイ!

絵柄は上手いけどあまり好みじゃなかったのですが
    とてもいい表情して下さいますしw
    よく鳴いてくださいますw
    それが目当てなら楽しめると思います!
    お話も面白いですよ
    ただなぜ主人公がそんなにモテるのか意味不明でしたが

絵がきれい

絵がきれいで、作者さん追いかけて見ています。これからどう向かうかまだまだわかりませんが、キャラも素敵なので、引き続き楽しみに拝見します

おもしろ設定

新しい設定でおもしろい!ヒロインもかわいい!早く2人がくっつかないかな。手から次に進展してほしい!!

してあげてるんです⤴️

強引な展開ですが初物なストーリーなので 面白いです。
    巨乳アピールなのでしょうが、バストトップがウエストに近いので残念体型⤵️
    まだ最後まで してないので これからの話の展開に期待大。
    際どい描写を 待ってます🎵

山田パンさんが好きなのでー

絵がいい!と読み始めた作品です。なかなか進まないので先が気になって…小説読んでしまったけど、最新話出るたびに購入してます!内容知っててもドキドキするー!

絵がきれい!興奮しちゃう!

とにかく絵がきれいで、ヒーローはめちゃイケメンに書かれているのがいい!夜のシーンもすごく興奮しちゃう!

めちゃめちゃ良い

今、一番のお気に入り作品です。
    まだ始まったばかりだけど、登場人物2人がとても好感が高いし、どっちも可愛い!早く更新されないかなあーと待ってます

by non212

オスカー様がわかりやすくツンデレで可愛くて好き。リンも鈍感設定ではあるけど、オスカーに対して欲情したりいい感じです。意外となかなか進展しない二人の関係にヤキモキしながら楽しく読めます。続きが待ち遠しい!

続きが楽しみ💕

小説で読んでいて、とても素敵なお話しだったのでコミックも読み始めました。先生の絵が以前から好きだったので、凛ちゃんもオスカーも素敵で大満足です。結末までわかっているけど、コミックとしてどんな感じになるのか楽しみです。オスカーの表情や気持ちの変化がよく描かれていて、キュンキュンしながら読んでいます。更新楽しみにしています。