みんなのレビューと感想「婚約破棄の悪意は娼館からお返しします」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 少女漫画週間14位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 81話まで配信中(48~50pt / 話)
最高に面白い!
シャロンが優しくて強くてカッコいい!シャロンのお母さんがその上をいくかっこよさ!相手のトラヴィスも自分の思いを照れずにきちんと伝えるところがカッコいい!悪いやつをやっつける様が爽快でどんどん読みたくなる!
by あつこじさん-
色々な悪意にもめげずに良い方に努力する主人公はとても魅力的。又、それを支える人たちがとても素敵で、悪意ある人達が滅びてほしい。
by なかよしっちゃん-
シャロンがカッコイイ!
よくある王太子の婚約破棄されて…出だしはよくあるお話。でもシャロンは王妃教育での知識とシャロンの性格もあって王太子にやり返す…その中で初恋のトラヴィスと再会して…幸せになっていくお話。カッコイイ系のヒロインに、過保護なヒーローが振り回されて楽しく読めました
by Mozilla-
ご令嬢がカッコいい
王太子に婚約破棄されさらに娼館にうりとばされるなんてジェットコースターみたいな人生だけど、貴族のご令嬢にしてはたくましくまたそこからいい人に恵まれのしあがっていく姿がとても痛快です。テンポがすごくいい話です
by .ちゃ-
清々しい!
転生ものとか、魔法を使えるとか、
そういうのに飽きてきていたので、
逆にとても新鮮な気持ちで読みました。
無料分ではありますが、
ヒロインも清々しく、強く、逞しく、賢く、そして彼の前だとかわいい🩷
とても好きな作品です😊by よりよ-
シェリー可愛い!!
婚約破棄されて拉致られて…
なのに、なんか楽しい、って…
こういう強い主人公がいる話はとても魅力的です!!by こにここ-
憎いぐらい聡明
主人公の聡明さ、機転のききといい最高。
王を補佐しながら国を陰で助けるが驕りがない。
みていて気持ちがいいが周りも面白い。by 給仕-
絵が綺麗で話も面白い!
始まりはお決まりのパターンですが、ヒロインがポジティブだし、ドロドロした所もなく、ちょっとコミカルな場面あり、可愛いです。
by Mad母さん-
賢い彼女の行方がきになる
聡明な主人公のこれからがますます気になる所♡
by secretgarden-
テンポの良い秀作です
登場人物もストーリーも絵もとても良い作品です。
ヒロインの聡明さもテンポ良く進むストーリーも
読者を飽きさせない作者の力量が素晴らしいです。by 2525みみみ-