みんなのレビューと感想「婚約破棄の悪意は娼館からお返しします」(ネタバレ非表示)

- 81話まで配信中(48~50pt / 話)
公衆の面前での突然の婚約破棄にも関わらず、主人公の公爵令嬢が常に前向きなのが見てて気持ち良いです!色々裏がありそうですが、ざまあが楽しみです。
by 茉奈麗-
期待を裏切ってくる!
タイトルから受けてた印象や先入観のストーリーとは違う内容で、とてもいい意味で裏切られた感が満載でした!面白く読み進めていまーす!
by ぼぼーん-
展開が最高です
無料話まで拝読させて頂きました。ありがとうございました。
よくある婚約破棄からのラブ展開かと思いきや展開が最高でシャロンちゃんとトラヴィス様のキュンも凌駕してしまう感じで本当👍
続きが気になるところで無料終了ですがミレルダ嬢への完璧ザマァをシッカリ確認させて頂きます🫡by 月海月山-
最初は
はいはい婚約破棄ね、バカ王子って思いながら読み始めましたが1話目でハマりました。この後どーなるの?って楽しみです。作画レベルも高いし期待大です。
by まめぎゃんぐ-
がんばれ~
よくあるお話かと思って読んでいましたが、なかなか
引き込まれて読んでしまいます。作者のかたの誘導、構成がお上手だと思います。次のお話楽しみです。by しゃちっち-
ヒロイン強し
シャロン令嬢、最初は無邪気に庶民生活楽しんでいるのかと思ったら、とんでもない。すごい洞察力で自分に起きたことを分析。賢く強くおちゃめ。敵役がどんな風に成敗されるのか楽しみ
by rpg-
おもしろい‼️
王子に婚約破棄された公爵令嬢がショウ館にウラれるって無い設定でよいですね😉
主人公のこの公爵令嬢、頭はキレるし行動力と度胸がある👍ですがたまにやり過ぎで家族に心配かけたりして、またそこが魅力的😍
新しい婚約者の公爵家子息ともお互い初恋の相手でラブラブですね💞
まだ途中ですが、このままハッピーエンドに向かって欲しいけど何やら一波乱ありそうです💧
ちなみに一番怖いのは、淑女の鏡に見える公爵令嬢の母です🤣
この母にしてこの令嬢ありってとこですね👍by 人生は無情-
スカッと系かな?
たまたま、出会って絵も綺麗そうだし読んでみよう
かなと思ったら想像以上に面白かった!
なんか、面白いから、時間立って読めるやつを
もうちょい長くしてほしい!by ヒヨヒヨヒヨコ-
最高でした
トラヴィスがかっこよすぎます!
でもシャロンが関わると慌てて赤くなるところも超かわいいです!
最高に面白いです!by 花雪時雨-
ヒロインがとにかく前向きで賢くて可愛い。早い段階で悪女に騙された婚約者とは公約破棄し、初恋の人と婚約。試練の連続だけど、前向きにガンガン進む姿がとても良い感じです。続きがとても楽しみです。
by パン好きなひまわり-