みんなのレビューと感想「婚約破棄の悪意は娼館からお返しします」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 少女漫画週間74位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/17 11:59 まで
- 81話まで配信中(48~50pt / 話)
いや~テンポ良く展開が進んで面白い!
絵は綺麗だし、変顔もほぼ出ない、ヒロインやヒーローの表情がほほえましい^^@
良くある婚約破棄物の中では出来は素晴らしい作品です。
まだ無料分途中ですが、テンポが良くサクサクと展開が進んで、心地よくさえ思えます。
今後の展開に期待して☆5でしょう。ニャ~ン♪by OK猫にゃん-
ドラマを見ているよう
この作者さんの作品を初めて読みましたが、すっごく面白いです。ストーリーがちゃんと組み上がっていて、サスペンスのドラマを見ているよう。面白いので引き続き楽しみます!
by gblontofihel-
展開が早くてどんどん読み進める
お決まりのストーリーだが、引っ張って引っ張って気持ちがすれ違うという焦らされる場面が少なくストレスなく読み進める。
by Abeme-
いちばん好きかも
婚約破棄から始まるストーリーだけれども、ありがちな展開ではなくテンポよく話が進んでいき、小気味よさを感じます。
これは間違いなく、課金して読み進めたいマンガです。by O-くん-
面白い!
なぜか婚約破棄されて、さらわれて、娼館に売られようとしたのに冷静に判断してる令嬢が可愛くてこれからが楽しみです
by きんみぃ-
ちゃんとやり返す主人公が好き
しっかりして、賢い主人公が好きになりました。むかつくキャラも出てきたけれど、ちゃんと全員結末もしっかりしてました。読んでてスッキリしました。
by banana2024-
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに興味がわきました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
最初から婚約者に突然見放され、かわいそうな泣くだけの主人公かと思いきや、セミナーまでひらけちゃうやり手の女の子でした。面白いので続けて読もうと思います。
by おるすばん命-
賢い主人公が好き
娼館で女性たちを教育し、売上に貢献し、セミナーまで開く、まさに現代の教育者の生業だね。読んでいておもろいです!
by kekkep-
ひどい
ちょっと権力あるからって、婚約者に対してひど過ぎないか。あのべったりひっついてる女は絶対性格悪そう。頑張ってやり返して!
by しにゃーな-