みんなのレビューと感想「異世界食堂 洋食のねこや」(ネタバレ非表示)
- 81話まで配信中(47~50pt / 話)
好みの問題
先に出版されたヤングガンガンコミックス版とこちらのカドカワ版、どちらが良いかは好みが分かれるところですが、後発版はどうして先発版とアニメ版のも焼き直し感が否めず新鮮味に欠ける気がします。
とはいえ丁寧に描かれてる作品なので、初めて読む異世界食堂がこの作品ならきっととても面白いと思います。by Wednesday's- 0
なんか似てるなって思ったら同じ話のがあるんですね。異世界の料理漫画好きだから無料でたくさん読めるようにして欲しい
by 匿名トク匿名- 0
アニメを観ました。可愛いキャラデザで楽しめたので、続きがたのしみです。配信よりアニメ版の方が進んでるのかな?
by アー助- 0
異世界食堂の
中でもトップスリーに入るくらい好き。話自体は他の話のが良いと思うが黒の女王の魅力で、女王の話が一番好き。
by とくメイきぼう- 0
アニメで観て漫画気になってました!毎回毎回美味しく食べてる異世界の人達のそれぞれのエピソードも楽しみのひとつです。
by うひょひょ- 0
はぁぁ~…。
えっ!? スクエニ版と同じ内容!?
もういいよ、読んだから。下手すりゃアニメも見たから。
スクエニ版が好きだった分、新しいエピソードが読みたかった。
ってゆうか、スクエニの方で連載続けて欲しいんですけど(T^T)
アニメも一期と二期でだいぶ印象違うんだよなぁ…。
新しいエピソードが出ても読むかどうかは気分次第。by ジェット吉- 2
好き!
異世界食堂大好きです!違うバージョン?気になって読んでみました。絵も可愛いし、やっぱりこのストーリーは最高ですね!
by rere12- 0
アニメ、めっちゃすき!2期は蛇足になってしまったけど、1期は最高だった!アニメと同じクオリティだったら読み進めてもいいかなぁ。
by さかいや- 0
無題
小説家でも読んでいたので、漫画も読ませていただきました。料理の描写がとても美味しそう!ストーリーも楽しいのでどんどん読めます!
by おたつどす- 0
こちらもイイですね。
アニメで異世界食堂を見てから、癒されるこの作風が好きになりました。普段はほとんどお料理をしませんが、自分も美味しいご飯を作りたい気持ちになってしまいます。
by コリンセイ- 0