みんなのレビューと感想「転生令嬢はまるっとすべてお見通し!~婚約破棄されたら、チートが開花したようです~」(ネタバレ非表示)

これから面白くなりそうなのに

無料分10話読みました。エリオット王子に陥れられたシェラとフィデル王子の反撃が始まりそうですが、無料分終わりました。残念です。
    シェラは千里眼だけど、瞬きしたら終わる、フィデルは予知できるけど、それが1週間以内というだけで、いつ起こるかわからないという中途半端な異能の持ち主なのが笑えます。この二人がどうやってエリオット王子に反撃するのか、興味はあります。

by itahiro

よくある話だけど

異能者てゆーのが絡んでるのとコメディ感がけっこう笑えて面白いかも
    ちょっとわちゃわちゃしてるけどタイトルそのまんまなのでわかりやすくて良い
    婚約破棄て聞くとダークだったり悲壮感あったりしますがとにかくヒロインが底抜けに明るい
    続き読みたくなる

婚約破棄を言われて揉めてたら死んじゃって貴族令嬢に転生。でも有るはずの特殊能力がないからとまたもや婚約破棄。でもその直後に覚醒!
    さあ第二王子にバレずに復讐できるかな。

テンポがよくて、サクサク読めた。
    不思議な能力で問題を解決する話。
    いつも思うけど、民衆って調子いい。意見がコロコロ変わるし。
    イラストもかわいくて、おもしろかった。

by C29

絵が綺麗

絵が綺麗でセリフもごちゃごちゃしておらず読みやすい。まだ16話までしか配信されていない作品なので評価しにくいですが異能者ものは好きなので期待もこめて星4つ

by pondon

スカッとザマァの復讐を期待しそうです。
    ついつい好きだから無料分だけを読んで面白ければ全話購入します。
    前世の元婚約者も成敗されればいいのに。
    浮気は絶対悪よ!

by ys28k04

婚約破棄からの逆転のお話。
    元婚約者に陥れられそうになるけどざまぁとスッキリ展開が期待できそうな感じ。
    ヒロインの明るいキャラがすごく魅力的で楽しく読めます!

ヒロインの異能も王子の異能もちょっと半端な能力のせいでコメディ感が強くて面白いです。やっぱりザマァは強い主人公にやってもらうとスッキリするなーと感じました

表紙画に誘われて

件名通り、表紙画に誘われてみてみました。
    無料分でもう少し惹かれる内容だったら、、、
    続話購入は、もう少し読み進めて決めます、、、

by mcmckc

異世界モノですが、おもしろいです。異能が…とか、婚約破棄というのもでてきます。王子もいます。他の異世界ものとはまた違う感じでおもしろいです。

by MMYM