みんなのレビューと感想「転生令嬢はまるっとすべてお見通し!~婚約破棄されたら、チートが開花したようです~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

婚約破棄からの逆転のお話。
    元婚約者に陥れられそうになるけどざまぁとスッキリ展開が期待できそうな感じ。
    ヒロインの明るいキャラがすごく魅力的で楽しく読めます!

かわいそう!

能力開花きたー!遅すぎる!かわいそう!ヒロインなのに立場辛すぎる!元婚約者のお兄さんとやっっけてほしい!

ヒロインの異能も王子の異能もちょっと半端な能力のせいでコメディ感が強くて面白いです。やっぱりザマァは強い主人公にやってもらうとスッキリするなーと感じました

無料配信分まで読み終えました。これからどうなるのか楽しみで気になりますがポイントの高さがネックですね。どんなふうにやり返すのか読みたい

あらら、現世でも異世界でも婚約者に振られるなんて縁がなかったですね。
    とんでもない男と結婚しなくてよかったですよ!
    千里眼なんてすごい能力でサクッと復讐してほしいです!

千里眼を持つヒロインと未来が見える殿下。
    早くギャフン展開が見たいから課金します。
    読みやすい話数なので、購入しやすいですね。

表紙画に誘われて

件名通り、表紙画に誘われてみてみました。
    無料分でもう少し惹かれる内容だったら、、、
    続話購入は、もう少し読み進めて決めます、、、

by mcmckc

面白いです。第二王子とその相手が性格悪すぎて、なんか笑えます。第一王子と力を合わせて是非是非汚名返上してほしいです。

無料分まで読みました。
    機転もきき、サッパリとした性格のヒロインは面白いです。目的のためにヒロインとヒーローが協力していくうちに、お互い恋愛関係になるお話です。

異世界モノですが、おもしろいです。異能が…とか、婚約破棄というのもでてきます。王子もいます。他の異世界ものとはまた違う感じでおもしろいです。

by MMYM