【ネタバレあり】転生令嬢はまるっとすべてお見通し!~婚約破棄されたら、チートが開花したようです~のレビューと感想(2ページ目)
無料分の途中まで読みました。
絵はキレイで読みやすいです。
だんだん面白くなってきました!
ドリスさんのシナリオ楽しみです!by kia1126- 0
なんか、普通。
転生物なのに転生であるメリットがどこにあるかわからない。
王子に求婚されてすぐに頷いてしまうあたりヒロインも結構頭軽い感じなのかな?後先考えない感じだし、これで教育終えた人なのか疑問。
へこたれない根性があるのは認めるけど作画も相まって行動が馬鹿っぽく見える。by 匿-.-名- 0
これは!
そっかー!そうだよね。前世だけでなく転生した異世界でも婚約者に裏切られるって!はぁ~(ب_ب)ひどすぎる。まだ無料分しか読んでないけど、最後まで楽しみに読みたいと思います!ヒロイン頑張って!
by mayu−kun- 0
婚約破棄されて、異能が開花
転生ものですが、転生者としての利点があるようなないような?
異能目当てで第二王子に選ばれて婚約。愛され、大事にされていると思ってたのに、なかなか異能が開花しない主人公は見放されて、婚約破棄される。
そこから異能が開花して、同じく予知の異能を持ち、幽閉されていた第一王子に接近。力を合わせて、復讐していくお話しです。by 今日がダメなら明日がある- 0
無料分読ませていただきました!スカッとしますね!
そして誰がかっこいいってドリスさん!味方でいてくれてありがたい!by 落ちこぼれ組子- 0
お嬢さましてないところや、自分でなんとかしようの根性は、読んでて気持ちがいいです!
話数が短いから、話のテンポは早いです。
復讐結果が気になります。by 毎日楽しくよんでます- 0
転生令嬢はまるっとすべてお見通し〜婚約破
前世と転生先で二度婚約破棄されたシエラ。婚前✕2なんて凄いな(笑)千里眼をゲットし第一王子と三度目の正直だ!
by のうねいむ- 0
表紙画に誘われて
件名通り、表紙画に誘われてみてみました。
無料分でもう少し惹かれる内容だったら、、、
続話購入は、もう少し読み進めて決めます、、、by mcmckc- 0
テンポがよくて、サクサク読めた。
不思議な能力で問題を解決する話。
いつも思うけど、民衆って調子いい。意見がコロコロ変わるし。
イラストもかわいくて、おもしろかった。by C29- 0
無料配信分まで読み終えました。これからどうなるのか楽しみで気になりますがポイントの高さがネックですね。どんなふうにやり返すのか読みたい
by もも⭐️- 0