みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

Good!
めっちゃ好みでタイプの作品です!!!!
この作品は恋愛だけでは無いから飽きないし見てて楽しい!!凛太郎と薫子だけではなく他の友達の話もしっかり手が込んであるからいい!
アニメも楽しみby ねこー𓃠-
とても良い
絵のタッチはもちろんのこと、話の展開も好みでどんどん読み進めていってます!
まだ途中ですが、この後のストーリーがドキドキワクワクです🎶by ちよっちゃん-
この作家さんの絵もストーリーも、 すごく好き!
とくに女の子が、かわいい
読んでいると、どんどん作品に引き込まれて おもしろいです。by ゲイリーもふお-
おもろい
めっちゃおもしろいです!はい。
友人からの勧めで読んでみましたが、めちゃくちゃおすすめです!
是非読んでみてください!by あかつきつかさ-
いい話
凛太郎も薫子も、他の登場人物も、皆みんないい子で、とってもいい話。読んでいると、自分の心も洗われる感じがして、一気に読んでしまいました。
by たま20-
これこそが、、
もう本当探し求めていたお話です!
この2人の恋愛は尊すぎるって!!
しかも、薫る花は凛と咲くって、おしゃれすぎやしませんか???
きっと、薫子と、凛太郎からとったんだろうなーby まっちゃこんぶ-
純粋な子どもたちの淡い恋の物語です。ピュアで不器用で、だけど一生懸命で、みんなこんなふうに育ったらいいのになと思います。
by しあお-
純粋路線な青春ラブコメ
まだ読み始めたばかりですが
結構好きな路線です
可愛いお嬢様学校に通う薫子ちゃんと
見た目いかつく心は優しいヤサグレ青年な凛太郎の
心温まるラ青春ブストーリー
そこに周りの心理変化も組み込んで
話が展開していきそうで読むのが楽しみです(*´艸`)by ゆきじングル-
なんかアオハル〜
無料配信分を読み終えました。絵的にちょっと好みではないのだけれど、ストーリーは面白いと思ったし、先読んでみたいなと思ったので星5。青春してるなーって内容と人と人との繋がりとか大事だなと思わせてくれるそんな作品です
by クロにゃんこ⭐︎-
最高
これは皆見るべきすごくいいものがたりでキャラも面白いもっとこうゆうの読みたいですアートも最高だからいいと思う
by decent-