みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かわいい
ヒロインが可愛すぎてほんとにおすすめです!!
アニメはまだ見れていないですがとても楽しみです!!!!!by にゃん゛-
なんとなーく読みはじめてみましたが、とっても面白いです。2人の気持ちが、丁寧に描かれていて、続きが楽しみです!
by ハッピー1028-
好きなマンガ
アニメで始まったばかりで
マンガも見たくなりましたあ
ストーリーはいい感じで好きですね
絵はアニメの方が好きかもですby チャチャリロ-
これめちゃくちゃいいお話し(^o^)凛太郎くんもヒロインもいい子で見た目で判断せず、中身を見ているし、みんないいこだし、感動します!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
アニメが公開されたのでどんな画風か見たくて読んでみました。青春高校のお話で、どんなドラマが繰り広げるのか楽しみです
by べこにゃん-
良い
主役二人が魅力的で良い。
凛太郎の優しい表情が好きです。二人の関係がどうなっていくのか気になる。
お嬢様学校の子たちの過剰なまでの軽蔑の眼差し、怖いッス(-_-;)笑by ハチボシ。-
無料分読ませていただきました。ヤンキーだけどすっごく良いコな彼にとても癒されました。ヒロインも良いコで思っていたよりほのぼのした素敵なお話
by らわは-
年齢のせいにしてはいけないけれど、だんだんと思っている事を口に出さなくなる。薫子の芯のある性格やきちんと大切な事は言葉にするところが好きです。凛太郎もですね。ただ、お互いへの気持ちは恥ずかしさもあってかなかなか難しいのがまたかわいい。
by アンジ5-
爽やか
お嬢様学校の女の子と不良が集まる学校と言われる様な高校に通う男の子のラブストーリー。女の子は偏見とかなく関わり、周りの友達同士も仲良くなっていけ、悪い人がいない。平和な作品
by えるえな-
王道…?!
少年漫画なんだ?!
少女漫画のようなキラキラヒロイン
ベタな展開も多いけど、
主役の2人がとにかくいい子で可愛い
偏見に負けないで欲しいな
期待を込めて…
★プラスです!by CY29-