みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めっちゃいい〜!!!

もう、なんて説明していいか分からないが
    世間の常識?(他人からどう思われてるか?)と
    自分の価値観や考え方との違いをどう対応するか
    あと恋愛慣れしてない頃の甘酸っぱさ。。。
    よくある高校生のラブストーリーとは違った
    良さがある。次話が楽しみ!

この話最高に面白いです

無料から読み進みましたが、夢中になり最後まで読み切ってしまいました。涙あり、笑いあり、心温まる話の内容がとても素敵で、この作品に出会えた事が最高に幸せです。早く続きを読みたいので、早く続話を一杯出して下さい。応援しています!

落ちこぼれ学校の男子とお嬢様学校の女子との
    ちょっと変わった交流と成長。
    ありがちな話だけど、取り巻く環境と感情がとても丁寧に描かれてると思います。
    青春のキラキラが心地よい。
    登場人物がみんな良い子で可愛いです。

好きな感じです!
    隣り合った仲の悪い高校、不良と思われてる男子と優等生の女子…ありがちな設定だけどメイン2人がかわいい。周りの登場人物で嫌なキャラが居なそうなのも良いです。
    まだ無料分までですがこの先の展開が気になる~続きも読んでみたくなりました!

何となく目に止まり、読んでみたらハマりました!
    薫子ちゃんはめちゃめちゃ可愛いし、凛太郎は見た目怖いけど、めっちゃ良い人だし❗
    少しずつ凛太郎が薫子ちゃんに恋してく模様に読んでてもドキドキします。
    ほんと大好きなマンガです!

こっちが照れちゃう

見た目可愛いのに、真っ直ぐぶつかってくる女の子と見た目と反して自分に自信のない他人の事ばかり思う優しい男の子、もうこれだけで
    甘酸っぱくてキュンキュンします。ふたりのことだけじゃなく、友達達も魅力的!

かわいい

薫子ちゃんが食べているシーンが可愛すぎる!凛太郎も心根が優しくてウブウブな感じがかわいい!お互いの友達も優しいし、類は友を呼ぶってこのこと。まだ無料分しか読んでいないけど、優しい気持ちになる作品で、癒されます。

素敵な作品に出会えて感謝したくらいです。絵はそんなには好みではないけど、ひとりひとりのキャラも光ってて、何より偏見とか差別とか、あらゆる上下関係をつけて生きている中で、凛としたヒロインの姿にひきつけられてる感じです。

少年マンガは普段あまり読まないんだけど、無料で上がっていてなんとなく気になった。すごくおもしろい!りんたろう君が誤解されるけど根は気にしいのイイヤツで、和栗さんはとにかくかわいい。結構キュンとしてます

by ptan

凛太郎君いい!!

見た目で判断されてきた男の子だけど、本当はめっちゃ優しくて、実際ただのイケメンっていう…全然怖くないし、可愛いし、この先2人ともうまくいって欲しいなーって願っちゃうほんわかカップル(^-^)