みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こっちが照れちゃう

見た目可愛いのに、真っ直ぐぶつかってくる女の子と見た目と反して自分に自信のない他人の事ばかり思う優しい男の子、もうこれだけで
    甘酸っぱくてキュンキュンします。ふたりのことだけじゃなく、友達達も魅力的!

かわいい

薫子ちゃんが食べているシーンが可愛すぎる!凛太郎も心根が優しくてウブウブな感じがかわいい!お互いの友達も優しいし、類は友を呼ぶってこのこと。まだ無料分しか読んでいないけど、優しい気持ちになる作品で、癒されます。

素敵な作品に出会えて感謝したくらいです。絵はそんなには好みではないけど、ひとりひとりのキャラも光ってて、何より偏見とか差別とか、あらゆる上下関係をつけて生きている中で、凛としたヒロインの姿にひきつけられてる感じです。

少年マンガは普段あまり読まないんだけど、無料で上がっていてなんとなく気になった。すごくおもしろい!りんたろう君が誤解されるけど根は気にしいのイイヤツで、和栗さんはとにかくかわいい。結構キュンとしてます

by ptan

凛太郎君いい!!

見た目で判断されてきた男の子だけど、本当はめっちゃ優しくて、実際ただのイケメンっていう…全然怖くないし、可愛いし、この先2人ともうまくいって欲しいなーって願っちゃうほんわかカップル(^-^)

^_^

広告から読み始めました。。なんてピュアとゆうか、青春なんでしょう!!。゚(゚´ω`゚)゚。友情もあって、、やんちゃくんと可愛い子の青春だけじゃなくて。読んでいて、良い意味で胸が切なくなりました

いいですね。純愛というか、お互いがお互いを大事にする、とってもピュアです^ ^まだ途中ではありますが、この2人がこのまま幸せでありますように。恋愛一本ではなく、友情や家族愛もあり、感動します^ ^

和栗ちゃんも凛太郎くんも、二人ともとてもいい子。とくに、和栗ちゃんは外見や噂で偏見なく接することができて、笑顔がかわいい。可愛いのに、よく食べるところがまた可愛い。
    二人の今後が気になります。

by mi1212

サイッコーーーーー♡

初めて読んで、もう、止まらなくなって
    ポイント追加しました!
    薫子ちゃんが可愛いんだけど、主人公の男の子がいい子すぎて、友達もサイコーに、良い子で、読んでて楽しいです!

絵のタッチが不良少年達の不良そうな部分だけじゃなくて優しい気持ちも表れていて可愛いです。見た目怖いけど優しいんだよね。ヒロインの子のピュアで真っ直ぐなところも魅力です。

by SNUN