みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しい作品です
ギフト券いただいたので読みました。お嬢様学校と底辺男子校が隣り合わせとか コミックならではの設定ですが楽しく読ませていただいています。
by ?匿名希望?-
ギフト券をいただいたので無慮分だけ読みました。
ピュアでいかにも青春というかんじの可愛らしいお話だと思います。ただ男女逆にしたら少女漫画で散々読んできたような設定と内容なので、残念ながら先を読みたい気分にはならなかったです。by kinakoko-
意外性の恋
高校生男子が主人公です。見た目がゴツくてコワモテのため、ケンカに巻き込まれやすい彼の実家はケーキ屋さん。ケーキ屋さんの常連の女子高生と仲良くなっていきます。色んな意外が待っています
by 名探偵ケイト-
純粋すぎる
みんながみんな純粋すぎるー笑
怖い容姿だけで判断して本当の姿を見ようとしない人間ばかりの中で、唯一薫子が気付いていて良かった。私もこんな人間になりたいと思いました。by 2PMニックネーム-
初期の無料分だけだと、絵の癖が強すぎて進みません。読みにくい。
ギフト券と、無料分で何とかストーリーが見えてくるかな、ぐらいです。
ちょっと私には厳しいです。。。by 猫のおてて-
凛太郎くんのキャラが面白そうで何となく惹かれて読んでました。
しかし和栗さんの理解不能なアプローチとか、
あまりにも失礼過ぎる桔梗の女の子たちetc.読めば読むほど違和感が募ってきました。
残念です。by からすやま-
見た目いかついけど、中身は普通の優しい人!
ちょっとしたきっかけで、仲良くなって進展していくストーリーが可愛いですby せりあや-
ちょっと面白そうだけど
ちょっと面白そうだけど?結構課金しているので、しばらくは無料サービス分のみ読んでいこうかな!?なかなか進まないけど...
by レオ7380-
甘酸っぱい学園ものストーリーで、楽しく読めました。
絵も可愛くて好きです。
今後の展開がたのしみです!by ごとうj2h-
絵は、少し粗い感じで見にくいのですが、りんたろうの優しさや照れ屋な感じなど、ストーリーとしては、面白さを感じます
この先どうなっていくのかちょっと楽しみですby サ〜チコ-