みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

不良高とお嬢様高に通う二人のお話です。二人共、すごくいい子で癒されます。これからも二人の化学反応で周りにも良い影響がありそうですね。
by こんぶしいたけ-
凛太郎と薫子ちゃんの会話がほのぼのするかわいい
人を外見とかどこ高とかで判断するより中身で判断してほしいby Y.s-
超お嬢様学校の隣にあるのはきついね…最近の話まで読んだんだけど、やっぱり見た目じゃなくて中身大事だよね!
by エリー(妄想女子)-
最高の青春恋愛漫画です。ヒロインの和栗薫子さんが可愛くて優しくて勉強もできるってもう最高すぎるよ
by あいうわん-
なんか切ない
最初の方しか読んでないんであまりわからないんですけど、違う学校同士で対立し合っている高校生同士が恋する物語です。不器用ながらも自分の気持ちを素直に伝え合っているところが心に残っています。
by みラリン-
ピュア
読んでいてこんなにも笑顔にしてくれるヒロインの薫子ちゃんが可愛くて大好きです。りんたろうくんと2人ピュアでお似合いです
by キミサカナ-
心が洗われる作品でした。人を見た目で判断しないことを改めて考えさせれられました。絵も綺麗で読みやすかったです。
by Miruke-
かわいい
凛太郎と薫子、最高にかわいい!薫子ちゃんの笑顔に毎回癒されてます。こんなにピュアな高校生がいるのでしうか。最高です!
by ヨッシー亀-
キュン
薫子ちゃんも、凛太郎くんも、友だちみんなも、イイ子すぎて、読んでいてホッコリする。薫子ちゃんの笑顔が可愛くて癒される
by さちあられ-
かわいい
薫子ちゃんと、凛太郎くんのピュアな高校生、学園物語。青春で、羨ましいぐらいです。二人が、純粋すぎて赤面しながら読んでます
by つゆつゆ椿-