【ネタバレあり】薫る花は凛と咲くのレビューと感想(2ページ目)

青春を思い出して

青春のほのかな恋愛の複雑なやつ。
    あの時の恋愛を思い出したりして学生の頃の恋愛はよかったなと懐かしい気持ちにさせてくれます

敵対心

学力が高いお嬢様女子高と、学力が低い男子校が、隣通しにあり、お互いに敵対心を持っていた。その学校に通うケーキ屋の息子は、背が高くて容姿も怖いため、性格を見ずに怖い人と噂をされがちだった。そんな彼のことをもっと知りたいと、近づいてきた女子高生。二人はどのように距離を縮めていくのかが楽しい。

かわいい

薫子ちゃんが食べているシーンが可愛すぎる!凛太郎も心根が優しくてウブウブな感じがかわいい!お互いの友達も優しいし、類は友を呼ぶってこのこと。まだ無料分しか読んでいないけど、優しい気持ちになる作品で、癒されます。

凛太郎君いい!!

見た目で判断されてきた男の子だけど、本当はめっちゃ優しくて、実際ただのイケメンっていう…全然怖くないし、可愛いし、この先2人ともうまくいって欲しいなーって願っちゃうほんわかカップル(^-^)

薫子の食べっぷりが見ていて気持ちいいですね。
    凛太郎との会話も聞いていて、ホッとします。
    ホントに育ちのいい感じの子。
    こんなにも敵対している学校同士てすごい。
    まあ、野蛮な男が嫌いという女の子の気持ちは十分に理解できます。
    そんな奴ばかりじゃないんだけどね。

^_^

広告から読み始めました。。なんてピュアとゆうか、青春なんでしょう!!。゚(゚´ω`゚)゚。友情もあって、、やんちゃくんと可愛い子の青春だけじゃなくて。読んでいて、良い意味で胸が切なくなりました

和栗ちゃんも凛太郎くんも、二人ともとてもいい子。とくに、和栗ちゃんは外見や噂で偏見なく接することができて、笑顔がかわいい。可愛いのに、よく食べるところがまた可愛い。
    二人の今後が気になります。

by mi1212

無料分しかよんでません。
    なんだか、本当にピュアで純粋な彼女で、いろんな事を考えてしまう彼のお話。
    次をよみたくなります。
    友達にもなかなか話せないって、何でだろう。これ以上発展しないって思っているからかなぁ?

ヤンキー✕お嬢様!?

ヤンキーの凛太郎✕お嬢様の薫子…
    普通だったら交わらない2人が、恋に落ちるというストーリーに胸がキュンキュンしちゃいました!
    あと、恋に不器用なところが素敵ですよね。

一気読み!

無料版を読んで気になって、他サイトで一気に買って読みました。
    ヤンキーくん×お嬢様優等生の恋物語です。
    ようやく結ばれたところで終わってます。
    ここから先が楽しみですね。