みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最近青年漫画がおもしろいと思って読みました。コレは高評価がわかる。応援したくなるし、日常な感じがとても良いです。
by かかちち-
ピュア❤️いい!😍
ピュアな漫画は久々に見ると楽しいけどずっと見てるとピュア馴れしちゃってあまり響かなくなってしまうのだけれど、、
これはまう純粋に誰でも恋をしたくなり恋する為に勇気を出してみようと思える漫画です!!
是非見てほしい!😍by たなかかよ-
薫子かわいすぎる、、🥹
りんたろうくんがほんまにやさしいこと薫子わかってるし、最初から怖がってなかった薫子がだいすきby 匿名‼️-
なんか、もどかしいなぁーって読んでて感じましたね。この関係性がまたいいんですがね。薫子が美しいなぁ。
by ぷろみなん-
初々しい
何これっ❣️
もどかし過ぎる。
女の子かわいいんだけど、男の子がちょっと雑⁉︎
だと思って読まなかったんだけど、
導入はありがちだなあーと思いきや、
自分の気持ちに気付かない鈍さとか、
見た目で怖がられてるだけとか、
家の手伝い嫌がらずにするいい子とか。
素直でまっすぐな男の子だった。
かたや女の子、
見た目こそお嬢様だけど、
ケーキの食べっぷりとか、
相手をまっすぐ見られる素直さとか、
自分の気持を言葉で伝える真摯さとか、
一番は、見た目と裏腹な豪快さ!?
かわいい。
読み続けたいです。by くみくりちゃん-
みんな素敵
登場人物みんな素敵。
だけど凛太郎の友達の名前覚えられないw
凛太郎と薫子ちゃんが仲良くなっていくのはもちろんだけど、周りも仲良くなっていくのも良い!by ぴよぴあ-
なんかいいね! 初々しくて泥臭くて、青春って感じ。薫子の純粋さにちょっと幻想が入っていそうな気もするけど、それを言ったら、少女漫画に出てくるイケメンに抱く願望といっしょか。ほんと両校がまさに隣接してるのには笑えた。なんか温かく見守りたくなるような作品。
by su1ara-
こんなに誰かを守ろうと思うのもすごいしそれを行動で示すのももっとかっこいいこんなにかっこいい人間になりたい
by yu1234567890-
最高!
読まなきゃソン!
改めて本屋へ行こうと思える作品です!
全ての登場人物への作者の愛が感じられるし、こちらも感情移入させられ、胸がキュンキュンなります。
それぞれのストーリーも読み応えがあり、ついつい課金しちゃいます。
是非、オススメします。by にこいーな-
6話
二人の意思が少しではありますが、お互い通じ合った事で、今後の展開が楽しみです。
by ヨシです-