みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 少年漫画週間6位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
外見のせいで怖がられてきた凛太郎くんが
高校で出会った友人や、薫子ちゃんとかと
出会って変わってく物語です!
絶対読むべき!by ひか、まかあ-
和栗さんの表情が良い。コマを戻して二度見したくなるほど印象的。ストーリーも好き。結構な巻数だったけど単行本で読みたい。
by ことり719-
いい!
薫子ちゃんがふわふわすぎて尊いかわいい!!!うちの学校にもこんな人いたらなぁ‥‥続きがはやく、見たい!
by こんにゃく太郎-
最高
低偏差値の学校に通っている男の子と高偏差値の学校に通っている女の子偏見や概念を覆してくれた漫画です。
by てっちりん-
ヤンキー学校に通って嫌がられてるけど実は優しい凛太郎と一切差別しない明るい薫子の組み合わせ好きすぎる!まだぜんぶみれてないから、これから読むの楽しみ!
by JaaY-
友達に勧められてみたんですけどすごく面白くて絵柄も綺麗で最高でした!アニメもめちゃくちゃ見たいと思いましたね!
by ここな2013-
好きすぎる...
無料分読んだだけだけど、面白いし何故か泣けてきちゃいました。気になっていて、読んでみたけどすごくいいお話でした😭先が気になるーっ!!!
by くまこぉ-
近いようで遠い
お友達にすすめられて読みに来ました。運命のような出会いをしても薫子は紬に苦手意識を持っているのがとても苦しかったけど面白いのでおすすめです。
by ぽんぽんりぼん-
涙腺が、、、
なんだろう、年齢と親の目線にもなるからか、何度も涙腺が崩壊して目が痛いです^^;
辛くなるシーン(ちなみに苦手)も温かくて見やすいです。自然と課金してました。
あまりの見やすさに初めてレビューしました!まだ途中ですが、みんな頑張れー!!by ベビーサタン-
すてき
めっちゃ感動しました。お互いフクザツな事情があってあったかい物語でした。物語の展開が楽しみです!!!
by HIPPY-