みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
一気読み!
無料版を読んで気になって、他サイトで一気に買って読みました。
ヤンキーくん×お嬢様優等生の恋物語です。
ようやく結ばれたところで終わってます。
ここから先が楽しみですね。by はむーん- 0
こんな出会いしたい!
お互いがお互いを、必要としてる!
すっごいいい!
これから色々大変なこともあるかもだけど頑張ってほしい!by のーちゃら- 0
話題になっていて以前から気になっていたので、無料分11話まで読ませていただきました。
少女漫画の男子版ですね^ ^ 凛太郎くんと薫子ちゃんがとても可愛くて、2人ともすごくカッコいい! ストーリーや展開、キャラなど少女漫画の良いところと少年漫画のいいところが合わさってるような感じがしました^ ^ 心の葛藤など心理描写も良くて、男女問わずおすすめですね^ ^by asahina-san- 0
こういうの
こういうの好きだなー。
ピュアなかんじで、どんどんすすんでいく。
まもってくれる男子って、かっこいいな。by まゆゆゆゆゆゆま- 0
少年漫画とは思わず読み始めました。凛太郎くん目線が多かったので少年漫画だと気付いた次第。
キャラクターが良いですね。
個人的には凛太郎のお母さんが好きです。各キャラクターに過去が色々ありそうで、長い作品となりそう。by 蛍と虹- 0
可愛い
可愛い純粋な高校生のTLって感じで甘酸っぱいです。主役であろう男の子も吊り目でクールでめっちゃタイプです!
by こko- 0
無料の11話まで読みました!
和栗さんの私服姿めちゃくちゃ可愛い( *ˊᵕˋ)
凛太郎くんとお似合いな感じします。by メロンソーダ☆- 0
まだ途中までですが…
絢斗くんがかっこよすぎてびっくりしました(∩ω∩*`)
カワイイ系なのに強いギャップ最高でした♡
薫子ちゃんの凛とした姿勢もかっこいいです♩by Amu(*´˘`*)- 0
関連作品から無料が多いので選びました。当たりでした!絵が綺麗だし、お話も面白くてすぐ無料分読んでしまいました
by みゅき(^^)- 0
敵対心
学力が高いお嬢様女子高と、学力が低い男子校が、隣通しにあり、お互いに敵対心を持っていた。その学校に通うケーキ屋の息子は、背が高くて容姿も怖いため、性格を見ずに怖い人と噂をされがちだった。そんな彼のことをもっと知りたいと、近づいてきた女子高生。二人はどのように距離を縮めていくのかが楽しい。
by アオキーちゃん- 0