みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

すなおだぁ
男の子も女の子も
エモくてよいなぁ
オィらなんて
オトナになっても素直になりきれないまんまだけど
読んでたらなんだか恥ずかしくなっちゃった
うふふ~by うめふじこ-
ほのぼのします
見た目怖くて誤解されるのが日常の主人公?と、真っ直ぐで食べるの大好きなかわいい女の子のストーリーです。2人とも良い子で読んでてとっても和みます♪これからと続き読ませていただきます!
by minami24-
な
いろいろなキャラクターの絵がとても細かいところまで描かれていて、何回読んでも飽きることなく読むことが出来る作品でした。
by 鯖さらかやか-
最高
友達にすすめられて読み始めたけど最高すぎる!!
ピュアな2人が可愛いし不良学校とお嬢様学校のしがらみをどう乗り越えて行くのか今後が楽しみ!by にゃおฅ•ω•ฅ-
すごい好き
ヒロイン、男主人公、周りの友達がみんないい子だし、とにかくピゥアですごくかわいい。特に男主人公が見た目と裏腹にすごく優しくて正義感のある少年がギャップでめっちゃハマります!
by kana5262-
まさにタイトル通り
薫子さんと凜太郎の恋愛に心温まったり、キュンキュンしたりが満載です。そして、何かトラブルが発生しても基本、みんな良い子。良い子しか出てきません。また、昴と朔くんのこれからも何かあるのか期待大です。
by てむにーず-
とても良い
おすすめで出てきたので読んでみました。少年漫画なんだ!?とまず驚いたのと、単なるラブストーリーではなく、高校生ならではの将来のことへの葛藤、友情、家族関係などが盛り込まれています。それだけ盛り込むとごちゃごちゃしそうなのに全くなく、スラスラと読めて感動してしまう、そんなお話です。学生だけでなく、子どもがいる親世代にもおすすめです!
by ほたてっぷり-
恋愛モノかな?って思ったら
ちがってびっくりしました!いい意味で裏切られます!話の進め方が面白くて私はハマりました。by じゅらしっくぱーこ-
かわいいし、とても好感持てる!なんでそんな怖がるのかわからないとこもあるけれど、、、とにかく栗ちゃんがいいなぁ。こんなこ最高です。続きぐ楽しみ。
by ワゴウ100-
薫子ちゃんがいつも可愛くて、個人的にはご飯食べてる時が好き!りんたろうくんのウブな感じがめっちゃいいけど友達のことになるとしっかり者で頼られてるからいろんな面が見れていい漫画です!
by 謎の魚-