【ネタバレあり】薫る花は凛と咲くのレビューと感想(11ページ目)
- 少年漫画週間6位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
人にすすめられて✨👏
青春もので凄く良いとすすめられて読んでみたら😃
凄く面白い✊✨
名前が和栗さんて(笑)薫子ちゃんと凛太郎くんの絡みが面白くて、毎回吹き出し笑いしてます🤣
なんかキュンキュンさせたいんか、笑わせたいんか。。。どっちやろ⁉️(笑)
続きが楽しみです💞by 風のぽんぽこ-
男の子が暗すぎるかな
背が高く、その見た目から周りに怖がられている主人公の高校生男子
見た目と違って、あまりに卑屈というか、考え方が後ろ向きすぎてちょっと泣いてしまいます。
あと絵柄のばらつきが多くて飲みにくいです。by にゃにゃっちゃ-
大好きな漫画です!アニメ化が始まってまた漫画読みたくなってもどってきました。2人とも純粋で、かわいいです。何度も何度も(凛太郎!!心の声をくちにだせー!)って思います。周りの友達もいいキャラで、推せます。
by きゅーまるまる-
よいぃぃぃ
なんかまだ見たばかりだからそんなにわからないけど、控えめ女子と不器用男子かなって感じかな、でも誠実そうだからここ付き合ってほしいw
by チョコレートぱんち-
すごく幸せ
お嬢様学校 桔梗 とバカやろうの学校 千鳥 の二人がちかずいてくるの、おもしろい。
自分のこと怖がられるとおもいやってたり、なんか結局幸せな話です!by とあぴょん様-
お互いの友達がうざい
こんな余計な事言う友達漫画でも。
イライラする。
主人公2人がとてもいい子なのに
友達が邪魔、主人公を思ってるフリをした独占欲。
特に薫子の友達のスバルは一緒に居てはいけないレベルの恐怖を感じる
これから友達も変化していくのがお決まりなんだろうけど
それでも読みたくないレベルでイライラするby 無しナシ-
ヒロインの女の子が性格も顔も可愛い。偏見を打ち壊すヒロインの強さと、青春全開の甘酸っぱさが良いです。
by 大福*-
アニメになる前から
気になっていました。格差のある男子校の主人公とお嬢様が少しずつ距離が縮まって行くのは、薫子ちゃんの優しい言葉があるからですね。りんたろうくんも見た目とは裏腹に丁寧な言葉遣いで好感が持てます。
by たまいぬ-
アニメからきました!
薫子ちゃんと凜太郎くんのお話です。
ケーキ屋さんに来ていた女の子が
隣接するお嬢様学校の生徒でした!
青すぎる春(*´艸`*)
アオハル最高♡by momo1045-
かわいい
ヒロインが可愛すぎてほんとにおすすめです!!
アニメはまだ見れていないですがとても楽しみです!!!!!by にゃん゛-