みんなのレビューと感想「薫る花は凛と咲く」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

今時、こんな硬派な高校生カップルいるのか?という感じの2人。少しずつ2人の距離が縮まっていく感じもまたよし。昴の人としての成長も読んでいて暖かくなります。
by にこさ-
ついつい読んでしまう
現実的にあり得ない設定だけど、ついつい気になって読んでしまいました。ありきたりそうで、ストーリー展開が読めないので、気になってしまいます
by パワフルまんま-
背が高くて強面だけど中身はピュアな心の持ち主の男子高生凛太郎くんと、隣のお嬢様高に通う薫子さんの話。男の子目線で面白い。
by とくめい☆-
良き👍👍👍
まず作画がとても綺麗!!!
薫子ちゃんの可愛らしくて純粋な性格がとても素敵でついつい読み進めてしまいました!by 飯食って寝る-
2人の関係が尊い
アニメがすると言うことで漫画を読みましたがすごいハマりました。
物語の内容も季節ごとにキャラクターたちが年月を重ね成長している姿も感じてとても良かったです。
内容はシンプルなヤンチャな学校に通う男の子とお嬢様学校に通う女の子、到底関わるはずがない2人があるきっかけで話すようになり、お互い惹かれていき...
それだけでなく大人になった行くにつれて感じ始めることや就職、友達関係など様々なイベントが起こります。
恋愛がメインですが苦手な人にもおすすめしたいとてもいい漫画です!by 福本-
ドキドキする!
不器用なりんたろうと可愛い薫子ちゃん!もー最高すぎる!!!
でも、強面でみんなからビビられているりんたろうの優しいところがすきです!by 花子くん大好きすぎる!-
ワクワク!
凛太郎くんと薫子ちゃんが敵対しあってる高校の生徒なんだけど、惹かれ合うっていう少しロミジュリ感のある物語だなと思いました。なので、ストーリーが進むごとに打ち解けあっていくような感じだといいなーと思います。楽しみに読んでいきたいと思います!
by れもん餅-
初々しく、微笑ましい恋
人と人とが繋がっていく温かさを感じられる作品です。人の優しさを感じられる場面が多くあり、読み進めたくなります。恋模様にはキュンキュンもしますが、ほっこり見守りたくなる気持ちになります。
by M1214*-
話題になっているので気になって読んでみました!薫子ちゃんが可愛すぎる!絵も可愛いのは確かなんですが、人間性的にも可愛すぎます!
by インフルエン-
おもしろい☺️
ヤンキー君と美少女の組み合わせサイコー😃⤴️⤴️でしなかない‼️✨無料分の連載がなかったらこんなにもおもしろマンガに出会ってなかった。無料連載ありがとう😆💕✨
by 猫も犬も好き-