みんなのレビューと感想「だってワタシ、120点だもの。」(ネタバレ非表示)

- 81話まで配信中(50pt / 話)
NEWこの手のマンガって、なんか読んでしまうんです。主人公が嫌なやつであればあるほど尚更先が知りたくなるんです。
ただ、読んでて気持ちがいいものではないので、星少なくてすみません。
息苦しさを感じるので、最後までは読めないと思いました。by ミーーーーー-
途中まで読みましたが、内容がしんどい…
スカッとすることもなく、大人、子供とも人間の嫌な部分だけをずっと見せられているようで、こっちまで重い気分になりギブです。by cocoa cocoa-
主人公は性格が悪いのに、結局優しくてかっこいい旦那さんとかわいい子どもがいて、家族が見捨てることもない。
by にこぐさ-
お〜
面白いとは思う、ストーリー?もわかるし、私はこの漫画好きだなぁ〜絵柄も好きだし、旦那さんイケメンすぎてびっくり!!イケメンの旦那さんいいよね〜
by 元カレと復縁したい-
気分は悪いが、気になる展開
読んでいてとても気分の悪くなる話です。広告につられて読み始めました。とはいえ夫のキャラクターがつかめずオチが気になりなんだかんだ読んでしまいました。
by kanaaika-
わかるけど
主人公や登場人物の気持ちも分かるけど、人ってそんなに性格悪くなる?って思ってしまうほど、醜いモノがみれる。
by ぽこもん-
怖い
絵が好きでした。
よくある女のマウントが、リアルでストーリーにひきこまれました。なにが勝ちかは価値観だけどby ゆめおば-
本当の努力する人は
マウンティングしない。自分が幸せなら、他人の
目なんか気にしないでしょう。この主人公みたいなタイプ、絶対知り合いたくない。by NETERUKUNN-
自分が中心
いつでもスポットライトが自分の上から降り注いでいる
周りのモブは自分を引き立てるために生きている
そんな女の子どもは何故か平凡
顔も素質も
そして昔バカにしていたモブの子どもは何故か華やかで何でもできる
それが余計に苛立たせて、子どもを褒めたいけど
それより自分を光らせる話が欲しい
今どきの話です。子供が可哀想です。by ディティクティブ-
つむぎちゃんが
つむぎちゃんに「自分がなくてイライラする」ってイライラする母親にイライラ
そういう子に自分がしたんじゃんって思いましたby やなべさん-