みんなのレビューと感想「だってワタシ、120点だもの。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 84話まで配信中(50pt / 話)
よくあるやつ、と思ったら
超!面白い作品でした!!
いつも次の入荷が待ち遠しいです。
読めば読むほど色んな伏線が…
初めはありがちなマウント女かと思ったけど
単純な展開ではなく
人間らしい美咲を応援しています。
瞳の心境がわからない、
とにかく早く続きが読みたい〜!!by ピンクポーチ-
目の前に幸せはあるのに、それ以上を求めているように見えました。
マウント取る意味もない。
巻き込まれている子供がかわいそうby 雪んこちぇりー-
続きが気になる
過去のことだけじゃなく、今の幸せに美咲には目をむけてほしい。そして、なにより娘ちゃんがかわいそう、、
by Kuuこなみ-
無料で読み始めてから、どんどんハマっていきました。瞳が何を考えてるのか全然わからない!美咲が段々成長していくところも見てて楽しい。
by ぴろりりりりりん-
よくある?
絵がきれい!マウント女子のよくある話…?でも気になってみちゃうんですよね。。最後どうなるんだろう。。。
by エイリーム-
こうゆうひと
こうゆう人いそうと思って読んでました。読みやすいので、是非読んでみてください。おすすめのまんがです!
by まりな24-
だんだんハマってきてしまいました。美咲のような女性は多いんだろうなと思いますが、なんだか人間らしくて憎めません。ただ、紬ちゃんにもっと愛情を注いで欲しい。そして、旦那さんが能面のようで考えが見えず、怖い。
by wto-
おもしろかったです!
読み進めていけばいくほど娘のむぎちゃんがかわいそうになる。あと瞳の思惑はなんだろう。おもしろいです。by ティやつ-
マウントって誰しもありそう
羨ましがられるくらいの裕福でも誰かに認められないとついマウントしたくなる…美咲の気持ちが凄くわかるし、瞳さんも何を考えてるのか…このマンガはただのマウント合戦の親子バトルじゃない、ちゃんと読むべし
by へへへへへへのもへじ-
読めば読むほど抜け出せない
まず絵がキレイだし細かいところまで丁寧で上手い・・・ってそんな褒め方プロに失礼かもだけど。そして気持ち良い程のマウント取り主人公。からの地味だった同級生出てきて主人公がギャフンと言わされるんだろうな~いい気味~・・・ってならない!同級生こええよ!今配信されてる52話まで全部読んでるけどなんならマウント主人公に救いをお願いしますって気持ち。面白い。
by ぱぴりか-