みんなのレビューと感想「だってワタシ、120点だもの。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公?が自分勝手でイライラしますが、少しずつ少しずつ何かに気づき始めて変わろうとしているのが良いです。

ママ友のマンウト合戦が面白すぎる!
    持ち物、見た目、夫や家だけじゃなくて子供まで利用するだと驚きです。

おもしろい。
    ありそうでなさそうな話。
    これからどうなるんだろう〜?
    ポイント余ったらまた購入します。

こういうマウント取る人っています。
    無意識?っていうくらい言い方や話す内容が不快にさせてるって思ってないんだろうなぁ。こんな人にはなりたくないです。
    学生時代に蔑まれたお友達がどういう行動するか楽しみです。

こんなのが実際にあったら

こんなのが実際にあったら疲れるだろうな〜人生たのしんでないな〜他人の評価うんぬんで自分を確立できないなんて大変すぎる&めんどくさすぎる笑
    自分の人生、楽しむのも、そうじゃないのも、自分次第〜!

こうゆう女よくいますよね
    あーいるいる、こうゆうひと
    と思って見てました
    完全再現されてて満足度高めです

どういう

どういう 狙いの漫画 なのかちょっとわからないけども主人公が自意識過剰すぎて子供がかわいそう 好きにさせたらいいのに

すごくおもしろいとは思わないけど、なんか読んでしまいます!
    ママ友だちとの中である微妙な感情もわかる気がするな~

あるあるなのかな

全ては周りからどう見られるか、どう注目されるか。他の人よりもいい旦那良い生活が出来てみんなから羨ましがられるような生活に浸り優越感を感じたい人なんだなと思いました

なんな主人公の性格もついて行けないし理解出来ないけど。それが原因で昔の友達に仕返しみたいなのされる感じの話かな。