みんなのレビューと感想「だってワタシ、120点だもの。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
面白いけど
タイトルに惹かれて読み始めてみました。絵のタッチは独特ですが読みやすいです。ストーリーはスカッとするけどちょっとリアルで怖い。
by USAKO- 0
だって私120点だもの
すごく考えさせられます。怖い怖いとか思いながら読んでました。違ういみでドキドキドキドキしっぱなしです
by ラビエル- 0
マウント系
最近漫画でよく見る、SNSとかに依存している女性の物語でした。こっち系のものを大好きなので楽しく読むことができました。オススメです
by きるしゅてん- 0
マウントほどどうでも良いもの無し。
どこの世界にもある話し。昔、子供が通っていた幼稚園にもいたマウントママ。初めは、色々聞いてくる。自分の話する前に、自慢できる相手か探るために、兎に角、情報を仕入れたがる。そして、その後の自分自慢。旦那自慢。話してると疲れる人だったなぁ。
by 爬虫類好き- 0
心のモヤモヤが性格にも出てる感じ。マウンティング。今後崩壊していかないか心配ですが、続きも楽しみです。
by どらこら- 0
専業主婦のワタシが120点なワケないじゃんw社内に出たら0点です、今の時代、稼げない女はド隷か家政婦だよ〜。年収860万円(上位10%)でギリギリ120点、てトコかな?
気になる
まだ少ししか読んでないですが、普段のマウント物と少し違いそうで今後の展開が読めいなので、続きが気になります。
by ささるるるる- 0
表紙とあらすじどーり、気分のいい漫画ではない。ねらいどーりの漫画です。まわりにいるんだろうなってゆーりある
by あああああさはさなかは- 0
なんとなく読み始めましたが、マウント女の嫌なところが上手く描かれており、ついつい読み進めてしまう作品でした。
by めいろんさん- 0
あー、けっこーリアルなストーリー展開で、現代の若い夫婦の日常の中に潜む闇な部分の描写が絶妙だと思います。
by めちゃとん- 0