みんなのレビューと感想「だってワタシ、120点だもの。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
最近、こういう嫌な女が主人公の漫画、多いなぁ。普通、自分が120点で幸せだと思ったら、他人に優しく出来ないか?実は、もしかして何か満たされないものを抱えてるのかな。
by おばさんM- 0
いやいや
タイトルからそうかなとは思ってたけど、主人公の性格の悪さがすごい。ある意味そうなるように努力はしてるんだろうとは思います。
by ジャにの- 0
次も!
点数つける子いたいた!
まだ、無料分しか読んでいませんが、点数つける主人公がバッサリやられる系かと思いきや、完全なるマウント系ではないので、ちょっと読んでみようかと思ってます。by まーたを- 0
自分がいくら幸せでも、どんなにいい物をもってても満たされない人もいる。
じつは1番かわいそうな人なんだと思う。by ミーミミー- 0
表紙の絵がすごく面白そうで
読みました。ストーリーに
どんどん引き込まれてしまい、続きが楽しみです。by 平穏なココロ- 0
わーー
周りを見た目や稼ぎなどで点数付けする嫌な女が主人公。でも実は結構頑張ってるなー人を下に見るのをやめればいいのになーとは思いますが、やっぱりこんな人がいたら嫌だけど実際にもいますよね…
by ならならなら- 0
こんなに承認欲求が強い女、いずれみんなにバレて痛い目にあいそうだよね。マウントなんてほんと意味ないよねー
by マルアン- 0
なんだか実際にありそうな話であって、マンガとして読むのはちょっとしんどい気がする内容でした。好きな人にはいいと思うけど。
by Tamaco622- 0
ハイスペ旦那さんですが、どの辺に惹かれたのか。1話だとまだよくわからずですが瞳ちゃんがどんなふうに登場するのか気になります。
by しゃけこんぶ- 0
面白いのかな?
主観と客観があって
主人公の主観で点数がつけられ
主な要素は、マネタイズされるかされないかのようなところ。
人間性をどういう風に扱うことになるのか?無料のところだけだとわからないですが、課金したくはならなかったです。by 生きてく希望がゼロ%- 0