みんなのレビューと感想「だってワタシ、120点だもの。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
こんな性格の奴どこにでもいるよなーってイライラしながら見てた。関わりたくないタイプで自分の近くにはいないでほしい
by なしなしななな- 0
マウンティング女子の典型ですが、家事をきちんとしていたり、ある意味努力はしていると思います。ムギちゃんが可愛いです。
by 好物あんこ- 0
どちらのママも腹に一物ある
あいてのママもなにかを抱えている感じ。それが何かわかるまではモヤモヤしてしまいます。お互いにマウントをとりつつ、いつかすべての謎が解けるのか…
by 茶粥- 0
こりゃ最高
この漫画はがちめに最高です!私はこういう漫画も好きなのでとてもいいです!!
このような漫画がお好きな人にはとてもあっていると思います!by matino- 0
絵もきれいで読みやすくて始めはおもしろかった
途中から段々主人公も友達も何がしたいのかよくわからなくなってきた
中途半端というか…もっと主人公もマウント女を突っ切ってとことん悪女で行っても良かったby tamuron- 0
面白いです
こういう人いますよね!最初嫌いだったけれど段々読んでいくうちにそれぞれ事情があるよね。と魅力を感じるようになりました。面白いです
by ゆきるりか- 0
続きが気になる
キャラクターの心情描写が深く、ストーリー展開が魅力。登場人物の複雑な感情表現が印象的で、リアリティを感じさせます。
by ujisy- 0
まだ
まだ無料分だけですが、マウント系のお話ですね。でも絵もきれいだし、話も読みやすいのでとりあえず無料分だけ読んでみてはどうでしょうか?
by くまきち★ちゃん- 0
無料なら
課金してまで読まないが無料なら読む。でも、みんなあんなに腹の中で考えてんだと思うと人間不信になる。自慢とか一切したくない。するときは少し自慢したいと言うタイプだからなー
by かーりんかん- 0
私のまわりには美咲みたいな人いないけど、なんかいたらやだなーと思うタイプだし、あまりお近づきにはなりたくないですね。ダンナもダンナでクセがすごい。
by ろこたん5- 0