みんなのレビューと感想「だってワタシ、120点だもの。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がキレイ

常に誰かより上にはいることで安心するタイプの主人公。一見嫌な感じに見えるが努力家な一面もあり共感はする。ただ娘が空気読みすぎてる反応をしてるのが可哀想。

わくわくします

読み始めて間もないのですがママ友の正体が謎で面白いです。今後の展開に期待しています。出る杭は打たれるんだなぁ、、

マウントとってくる人、なんかイラッとするから、颯爽とサラッとやりこめてくれる人は頼もしいけど、、、ここまでやられると嫌味に感じるよね。。

何故か子持ちになると急にマウントしたがる人って一定数いますよね…
    子供や旦那のスペックばかり自慢せずに、自分自身の楽しみや没頭出来る趣味を見つけた方が、自分の世界が広がるし、自信に繋がると思うんだけどな。
    美咲も充分努力しているのだから、もっと肩の力を抜いて日常を楽しんだらいいのにね。
    実際にありそうで、楽しく読ませて頂いてます!

おもしろーい

広告で気になってがっつり課金してます!ありがちなマウント女系かと思いきやホラー!?この先どうなるんだろ。

読みやすいです

絵が丁寧で綺麗なので読みやすく最新話まで購入。
    ストーリーも面白くリアルさもあり、読むにはおすすめです。

主人公が嫌な女すぎて面白いです。読みはじめてすぐに早く主人公がギャフンといわないかしら、と先へ先へ、続けて読んでしまいます。

マウント

怖いくらいのマウント女子。子供がかわいそう。そのうちご主人からも愛想尽かされそうだよね。つむぎちゃんが幸せでありますように。

絵が綺麗で丁寧で大好きです。
    まだまだ途中までしか読んでませんが、話の流れもマンネリ的かと思いきや、鼻につく主人公を応援したくなるような流れ。。
    続きを楽しみに読みたいと思いますます。

意外と奥が深かった

この心の動きに共感する部分がありました。
    本当は相手を負かせたいんじゃなくて、トラウマから自分を守ろうとしてるというか。