【ネタバレあり】だってワタシ、120点だもの。のレビューと感想(3ページ目)

無料分だけのつもりが面白くてどんどん課金して読んでいます。主人公ふたりの関係、子供達を含めての関係、なんだか拗れてる感じで心配ですが、どうかハッピーエンドで終わりますように!

こんなママ女に

こんなママ女になりたくないなぁ…
    SNS中心の生活で、自分にも誰かにも点数付けて自己満足してる生活… 一瞬でも空しく馬鹿らしいとは気づかないのかな。

57話まで読みました。なんかだんだん意味不な内容になってきたかもです。マウントとってた人が、今度は逆転?でも嫌いなお母さんも出てきて、よくわかりません。

ただただ娘がかわいそう…

周りから羨ましがられることにだけ執着している主人公。子どもがお母さんの顔色をうかがうところが悲しくなります。主人公が自分だけの幸せに気づける日がくることを願いながら読んでいます。

可哀想に…

典型的なマウント女。
    自分の家族ですら、マウントにしたいどうしようもない展開的なマウント女。
    数話読んでますが、ある意味面白いです。
    こんな女、ちかくにいたら嫌だー

目の前に幸せはあるのに、それ以上を求めているように見えました。
    マウント取る意味もない。
    巻き込まれている子供がかわいそう

続きが気になる

過去のことだけじゃなく、今の幸せに美咲には目をむけてほしい。そして、なにより娘ちゃんがかわいそう、、

まさか、、、

絵が綺麗で、とても読みやすいです!
    以下ネタバレ?です。
    途中までは、主人公の住んでいるところを調べて復讐しに引っ越してきたんだろうな、執念すご!と思っていただけだったのですが、ふと、、、子どもの顔がどうみても入れ替わってる気がするのです。
    まさか、、同じ日に産めるように調整して、赤ちゃんを交換したのかな、、。主人公が大事に育ててきた子どもが、実は瞳の子どもだったと分かったら、最大の復讐になるんじゃないかと思って、ぞくっとしました。

意外な展開!

広告で見て、よくあるマウント女子が痛い目に合ってスカッとする話かと思ったらなんか違うぞ?主人公美咲の過去に早々に同情してしまうし、幼馴染の瞳もなんだか不吉な感じだし。なかなか先が読めなくて面白そうです。

よくある?

絵がきれい!マウント女子のよくある話…?でも気になってみちゃうんですよね。。最後どうなるんだろう。。。