みんなのレビューと感想「だってワタシ、120点だもの。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
この後どうなるのか
よくあるマウント系かなーと思ったら、そうでもなさそう。うまく使われているだけの旦那かと思ったら、本心が怖すぎ。顔は笑っていても、腹の中はわからないですね。
by ろーるこ- 0
広告で見て、続きが気になり見初めてしまいました。まだまだ途中ですが、幼少期のこと、現在のことよく描かれていると思います。すごくリアルというか、こういう人いますよね。
瞳が意味深に笑うのがすごく気になります…
楽しみに読み進めていきたいと思います。by こはるさんさん- 0
はははは!!
主人公のクセがすごいんじゃ!!
面白いかおもしろくないかと言われればおもしろい!!
なんとも言えんのじゃ‥!
このまま幸せにおってほしかった‥
頑張れ主人公!ワシも頑張る!お主を最後まで見届ける!!by 深夜の漫画がゆとり時間- 0
絵が綺麗で面白いです。無料分だけ読もうと思いましたが、結局購入してしまいました。続きが気になるので楽しみにしてます。
by よるよるや- 0
ドロドロ
どろどろしてて楽しいですね!人はどうしたって比較をしてしまう。そして、優位でいたい。そんな気持ちがわかってしまう…
by あんりんりん- 0
面白いてわすよ
もしかしてお互いの子供同士入れ替え…?
ってくらい親子が似てなくて不自然。
マウントの波に飲まれると、なかなか抜け出せないですやねby プドルフぷりん- 0
こわいなー
タイトルが気になって読みましたママ友にいたら1番嫌なタイプかな今のところ出会った事は無いけど続きが気になります。
by あずあーず- 0
マウント女の典型(笑)
うーん、周りと比較して自分はすごいって優越感にひたらないと、精神のバランスが取れないのでしょう。
悲しいですが、たまにいますね、こんなひと。
早く今の幸せに気づいて、どこかで立ち止まらないと。。by 聖書- 0
ハラハラしますね
実際に園のママ友関係でこじれた事があるので、その事と重なってハラハラしちゃいます。大丈夫?そんなんで、今後やっていける?って変に心配しちゃうw
by ☆くみちょん☆- 0
引き込まれました
個人的にはかなり面白いです!
サクサク読めちゃいます!by おんまめ- 0