みんなのレビューと感想「だってワタシ、120点だもの。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
- 102話まで配信中(50pt / 話)
マウント
こういう人いるなぁと思いながら読んでいます。自分はマウントとは関係ないところで生きていてたいです
by 犬尾-
せつなくなる
誰よりも優位でないと、みんなに羨ましがられてないと嫌だという美咲の気持ち、全然わからないし、読んでいてかわいそうになる。それよりも娘の紬ちゃんがかわいそう。。母の考え方や性格で子どもは育ち方が変わるんだろうなと感じる。
by あん★ず-
絵がきれい
絵がきれいなので、無料分よみました。主人公は努力家で恵まれているように読めましたが、まだ、求めるんですね。
by せせ-
よくあるマウントの取り合いの話だけど、話の展開のテンポがよく読みやすいです。
結局、自己肯定感が低い人が、人と比べてマウントを取ることにより、自分を維持しているんだろうなぁと思いました。by さくらんぼ825-
マウント系も好きなので無料分まで読みました。
絵もきれいで読みやすいです。
あのイケメン旦那さん何かありそうで楽しみです。by 夏生87-
こんな人生生きづらいだろうな…ある意味可哀想な人です。この後どうやって堕ちていくか楽しみでもあるのは人間のやなところ。
by たなはまやらわ-
無料分まで読みました
最初は主人公がただのむかつくマウントでしたが、読み進めるうちに彼女の家庭環境など、こうなってしまったのは仕方がないと思わせる展開になり、続きが気になりました。瞳さんは、ぜひ味方であってほしい…。
by ちかたこす-
最近多いなー
イヤな女性系の作品はとても多いです。
この作品もそうですが、少しパターン化してる気がします。
もう少しひねってもいいのでは?by ヴィオラさん-
似ている気がする
美咲の子とお引っ越しして来た幼馴染みが似ているので赤ちゃんの時に取り違えられたのかな?
幼馴染みの子供と美咲も似ている気がします。
なんにしても美咲の思考が不幸体質なので美咲のお嬢さんが可哀想です。
なんだか読んでいて疲れたので完結してからラストだけ読みたい感じです。
幼馴染みさんも復習かも知れませんがだとしたら性格に問題ありですね。なぜなら美咲は充分に可哀想な性格の持ち主なのですからこれ以上不幸になったら可哀想です。自己肯定感が低過ぎる。by よよよよよさん-
とりあえず…
読み進めてみましたが親友がまだ謎!その子供の謎!なにかたくらんでるのかなー?
よくあるマウント女が落ちてく話ぽいけどまだ展開が読めませんね!by なかまから-