【ネタバレあり】だってワタシ、120点だもの。のレビューと感想(12ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
こういうマウント取る人っています。
無意識?っていうくらい言い方や話す内容が不快にさせてるって思ってないんだろうなぁ。こんな人にはなりたくないです。
学生時代に蔑まれたお友達がどういう行動するか楽しみです。by えりーぜ。- 0
リアルにもいないわけじゃない感じで、すんなり読めます。ちょっとイタイけど。自己肯定感を育てるって大事
by るーいー- 0
はじめはよくあるマウントの話だと思った。ハッピーエンドで終わりかな?と思うと、瞳の不敵な笑顔が!子どもは取り違いなのかな~続きが気になる!
by 40なないろ- 0
あるあるなのかな
全ては周りからどう見られるか、どう注目されるか。他の人よりもいい旦那良い生活が出来てみんなから羨ましがられるような生活に浸り優越感を感じたい人なんだなと思いました
by そう太郎母- 0
内容も絵も好き
美咲も娘に対しては悪い人じゃないけどこれだけ親の目を気にして育ってるんだからやっぱり親というより家族はアクセサリー程度に思ってるのかもね。
それにしても病院で娘を取り間違えたではないかという位お互い真逆の性格だねby うすらわらい- 1
なんな主人公の性格もついて行けないし理解出来ないけど。それが原因で昔の友達に仕返しみたいなのされる感じの話かな。
by ねこむーむ- 0
自己肯定感が低く、常に周りの反応を気にしてるだけの見栄っ張り女の話しでした
マウント女子ってもっと偉そうで勘違いしてて笑えるのに、これは悲しくなるのみ
娘も親の顔色伺ってばかりで可哀想by なんですって- 0
思ったよりも
思っていた話と違いました。奥が深いというか、闇深いかもしれないというか。主人公も、意外と頭を使ってて、退き時を見極めてるし、思ったままを口から全部出しているわけでもないので、もっと主人公にイライラするかと思ったら、逆に、難儀な人だなあと少し同情しました。
by よむぞう- 2
どっちの味方?をすればいいかわからなくなってきた(^_^;)昔、見下されていたから仕返しがしたい気持ちも分かるけどな…これから先、どんな仕返しを始めるのかドキドキ?しながら待ちます。楽しみです。
by まっこっこー- 1
主人公は意外と普通な母親で娘のこともちゃんと愛していると思います。瞳もこれから復讐をしようとしている雰囲気を出していますが、ホントはそんなことなくて主人公が瞳に対する罪悪感からそう感じているだけではないか…。まだ最初の方しか読んでいないのでこれからの展開が楽しみです!
by にくぎょうざ- 2