みんなのレビューと感想「だってワタシ、120点だもの。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
ゾクッと…
柚ちゃんが 素直にかわいい 笑
読んでて 昔のやり返し!?でスカッとするなぁ〜と思ったけど だんだんと不憫になってくる…
子供を巻き込んでのこういう事は ちょっとなぁ〜とby 柚流&詩織- 1
主人公は性格が悪いと言ってしまえばそれだけなんですが、そうなるまでの劣等感やトラウマを見てしまうと、人間らしくて意外と私は好感が持てます。瞳は何を考えているのか?実際はただ仲良くしたいだけだったら嬉しいな…。
by とくめいの人- 1
絵が綺麗で、何か裏がありそうな展開内容で、おもしろい。先々が気になりどんどん読み進めてしまいます。おすすめの漫画です。
by さえみんぐ- 0
現実にこういうマウント取ってくる女の人結構いるな〜って思いました。
何が幸せで何が不幸せかは、人の評価はできても自分のことは見えてない人の典型だなって思いました。by shimaP- 0
こういう関係
こういう関係性の友達ほんとに多い。些細なことでマウント取ってくるし、最悪です。何で普通に会話できないんだろうって思います。
by チョビ501- 0
こわ。
読んでて薄寒いというか。
でも昨今こういうSNS依存系のマウント女性や男性は溢れかえってるというか、分かりやすく表面化してる分、現実みがあって余計にゾワゾワしました。by もちもちほっぺさん- 0
まだ読み始め
マウントを取るためのSNS投稿って増えてるなと思うからこういう感じなんだな〜と楽しんでます(^^)
by みーんみみみ- 0
広告で見た続きが読みたくて購入しました。まだ途中までしか読めていませんが、これからの展開がとても楽しみです。
by 柊華- 0
無料分読んでみた
プロモーションに出てきたので、無料分読んでみました。子供の頃に馬鹿にしてた女子とその子供にやり返されるお話のようです
by ひかりもの- 0
マウント系のレディコミですが結構おもしろい。
主人公がただのマウントバカ女じゃないからかなー
続き気になります。by mimicana03- 1