みんなのレビューと感想「だってワタシ、120点だもの。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
- 75話まで配信中(50pt / 話)
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて読み始めました。現在公開されている分、これから先は…分からないけど。段々とイライラしてきちゃって。あの、母親と昔馴染みの隣人、それも自分よりも下だと思い込んでた人への対応がイライラしちゃいます。もっとばかーんとスカッとする話かと思ってました。絵は好きですけど。
by ささかも- 1
大人になると変わるよね
幼少期からマウントとってきたのに、大人になったら、ギャクニマウント取られるかたちになって。
瞳が近くに越してきたのは偶然?それとも必然?by ななばつさん- 0
せっかく幸せなのにそれに気づかないなんて。
本人は自業自得だけど、それに巻き込まれた家族は可哀想です。
特に子供が…。by なるウー- 0
なんともいえない
こういうのって負の連鎖だったりするから
根深い闇が隠されてると思う。
見ていて胸が苦しくなる時もあるけど次が気になる話ですby みおにゃん- 0
展開が気になる
120点の主人公。なかなか何事もうまくない娘。そこに子供時代かわいそう代表で小馬鹿にしていた同級生が越してきて、その娘が逆に120点。ワザワザ近くに越してきたのは何の意図なのか気になる
by しゅんせん春泉- 0
表紙から怖い。けど、キャラクターの表情が豊かで読んでいて面白い。すらすらと読めちゃいます。おすすめの漫画。
by まきころんなきつ- 0
現実にもマウント女子いますが、
生きてて楽しいのかなーしんどく
無いのかなと心配になります。
マウント女子の内面が知れて
興味深かったです。by さら3333- 0
だってワタシ、120点だもの。
どこにでも自分は特別!と勘違いしてマウントを取りたがる人っていますよね~。それなのに自分より高いステータスの人にはヘコヘコする。しんどくないのかな?
by 深海244- 0
つむぎちゃんが
つむぎちゃんに「自分がなくてイライラする」ってイライラする母親にイライラ
そういう子に自分がしたんじゃんって思いましたby やなべさん- 1
結構深い?
読み始めた頃は、主人公がマウント取りたがるコメディっぽいかんじ、予想できそうな話しだったけど、何が目的かよくわからない瞳がホラー。つきまとってて怖いけど、謎が楽しみになってきました。
by めぐなんです- 0