みんなのレビューと感想「集まれ!聖人君子」(ネタバレ非表示)

クソ作家

ゴメンね口癖って
    アホ過ぎるでしょ(・д・)
    こんな先生誰がついてくるねん
    口癖って事は気持ちもなく
    ただの言葉だけだよね
    上辺だけ…マジでクソだわ

この作家…
    絵見てもわかるけど
    内容も人間性もちょっと病的で
    気持ち悪い
    目つきが本当に気持ち悪くて
    他の漫画も何気に見た事あるけど
    心底ぞっとする…
    本人がそうじゃなきゃ
    普通思い浮かばない題材多すぎ
    つまらない内容進まない内容
    お金の無駄遣い…読む気にはならない

by momo.c

そんなことより

新作もいいけど「今日も拒まれています」の方をいい加減終わらせてほしいです。面白くなさそうなのとまた長くなりそうなので新作は買いません。

すみません、全く興味持てませんでした…他の作品は課金して結構読みましたが結局ダラダラ進まず合点もいかず、、ところどころの下ネタで繋いでいるようなところが気持ち悪から感じてしまいます。。

ポレさんの作品を他にも読んでいますが、グダグダと長引く感じが否めず、でも何となく気になって読んでを繰り返しているのですが笑 何だかスッキリしないまま最後まで読まずに終わっちゃってます。最後まで読む気になれる内容にしてほしいな…

個人的に

無料分を読んでこのあと読みたいと思いませんでした。個人的な意見です。
    続きがどんなかなと思って課金してでも読みたいと思うものは止まりませんがこちらは無料分で十分楽しめました。

この作者さん……

この作者さんのお話は他のものも少しだけ読みましたが、ほんとにサイアクな登場人物ばかりで1ミリも共感できないどころか、ただただ気分が悪くなるばかりです。ストーリーもちっとも面白くありません。

はぁー

ため息が出るほどの落書きみたいなそれでいて見てて不快感を与える内容クソつまらない作品!ネット投稿レベルポイント無料でも読まない

え?

こんな気弱な人が教師って、ありえない。なんで謝るんだよ、悪いのは授業中歩き回ってる生徒だろ。普通のOLやればいいのに。

微妙

なんだか良く分からず、絵も微妙だなぁと感じました。好きな人はすきなのかなぁ。私は合いませんでした。。

よくわかりません

タイトルを見てよくわからなかったので試し読みしてみましたが、更に分からない世界が展開されていました。

by JFO
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全15件