みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)

1~ 3話を無料配信中!
色々すごかったです。友達のお姉さんどんなつもりで毎晩癒してあけだのかな、お互い好き同士かと思ってたらお姉さん婚約してしまうし。その婚約者もまた問題あるしテツくん振り回されすぎです。
by 節約主婦-
お姉さん
自分の好きな友達のお姉さんを守るためには、自分を犠牲にして関係ない人を自分の自宅に住まわせてなんとかしようとするとは大変だと思う
by 職場の上司-
男子はこういうのが良いんだ
男性目線だとこういうのがNo.1なんだ。女性は処理する道具じゃない。心がないのにどうして気持ち良いと言えるのか?動物と同じでイヤ。
by 地球防衛軍はんにゃー-
とりあえず、今のところ全員クズな感じですね…。
女はカラダを武器にし、男はすぐソレに靡くというか。しょーもない人間しか出て来ません。by cyacya0306-
お姉さんが騙されてる
というか想いを伝えないままなのか?
あれは妄想?
ちょっとわかりづらいところがあるby (๑◕︵◕๑)-
ない。
こういう韓国系の漫画ってどうして男女共にゲスばっかりで下品なんだろう。数ヶ月おきに『また韓国系出てる』って思って無料購読開いては、初日で読むのやめる。
登場人物がアジア人ぽいだけで、バスルームや今どきウォシュレットでないトイレ、食べ物飲み物その他、全く日本ではないのに、あえて日本人の名前つけ直したりするから違和感しかない。
話の内容もいきなり5年後に飛んだり、脈絡めちゃくちゃでどうしようもない…最初の5話で離脱します。
もう韓国系はいいや。言動も人間性も見てて気分悪くなる。by くま牛乳-
え?なんで?の連続
ちょっと設定や展開が違和感あり過ぎて‥
お姉さんと無かったのに、そこでやっちゃうの?なんで??みたいなので‥女の子が露出多すぎだし‥続きは無いな~と。by もふもふのふ-
気持ち悪い
おっさん週刊誌のエロ漫画だった。
絵が綺麗とあるけど、なんの魅力も感じない。
日本名にしないで欲しい。。by ルンタ-
絵はきれい中身はナシ
絵はきれいです。
ただ表情がイマイチ固いのと、いかにも作り物という感じの体で色気が足りないんだよね。
整形大国韓国ならではという感じ。
内容は面白くないです笑by 寒々-
The男性刷り込み漫画
激しければ、大きければ、固ければ
女性が喜ぶという間違った概念を刷り込ませる
AVと同じく男性だけの願望漫画
古いなぁーby タキ0722-