みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
いい
登場人物がとても素晴らしいです。なかなか良かったです。またこんな作品に出会いたいと思う、お話でした。
by 1123211- 0
カラーで絵は綺麗で読みやすいです。
ストーリーは、無料分の途中までしか読んでませんが、どうなるのか展開気になります。by かえるこちゃん- 0
お姉さん綺麗で可愛い〜エロい!
でもテツくんまだ未成年だったからお姉さんなりに頑張ったんだろうな〜!!by jayyyyy- 0
おもしろいけど…
一話一話最後と最初がかぶってて60ポイントも取るのにちょっとせこくないですか?
話しは片思いで切なくておもしろいです。by ちゃのまる。- 0
絵とタイトルに惹かれてよみはじめました。まだ無料お試ししかよんでないかど、続きがどうなったのか気になってしょうがない!
by まるるる。- 0
無料分の3話まで読みました。
バス停でキスをしていた男の子がまさか弟の友達なんて笑
友達の家に来て毎回お姉さんのと添い寝だけなんて逆に偉い!by カラーペン- 0
話の初め以外お姉さん全くでてこないよ
簡単に分かりやすく要約すると、お姉さんのおかげで性の目覚めをした思春期の男の子の話って感じ
by こしょうを少々- 0
無料3話読みました。お姉さん危機感!…あったら話が続かないんだろうけど。話はともかく青年漫画って感じです。それにしてもこの男の子、彼女はどうした?
by pepelove.- 0
描写がエロい
この感じの絵見たことあるなーと思いながら無料分よんでしまいました。
最近のマンガで多いけど、何コマも同じ様子を繰り返してストーリーがゆっくり進んでいくかんじがあまり得意ではありません。by 除菌- 0
思ったより
これからどうなるか分からないけど絵がきれいで、お姉さんがすごくきれいで読み進めてしまいました。タイトルからは全然期待してなかったけど面白いです。
by あいこ0413- 0