みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWいつか共感できるものが見つかるかなと思いつつ読んでみたけど、理解できるのがまったく無かった。何だか残念。
by みそ玉-
NEW韓国っぽい絵の漫画
韓国の漫画って画風でわかる気がする、これもそうなのかな?話は想像がつく感じで読み進めはしないかな、、
by みいむむ-
NEW女性も読める
男性向きのゴリゴリのエロかと思いきや、女性でも全然読めるストーリーと描写だった。
これからどうなるのか続きが気になる。by muchiko-mame-
NEW色っぽい
つやつや感満載の作品で、読んでてムラっときた人多いんじゃないかな、と思いました。読み返したくなる作品です
最初は絵に抵抗あり、ヒロインスタイルいいけど、顔と服装と頭の中身が好みじゃないからイマイチかなと読み始めたのですが、鉄くんが良い。やってることは若者男子でまあまあクズなんだけど、クズっぷりを読めば読むほどいかに泉を大事に扱ってるかがわかる。登場人物の顔や身体の絵は全員もれなく品がないが、エチのシーンはリアルで綺麗で丁寧でとても良い。数多の酷い漫画や動画より、これを手本にして欲しい。12話は個人的に神回。いざ入れようとする前にちょっと自分のをシゴくなんて、そんなリアルな描写に作者様のこだわりを感じる。
by モッチモチの木-
無料分読みました。絵はキレイだと思いますが、ストーリーが突然数年後に飛んだりします。お姉さんに一途なのかと思ったけど、違うようですね。
by とみー☆☆-
女性の描き方がエロかっこいい。
年下男子は射貫かれちゃいますね。
妄想もいろいろしてるけど、まあ同じベッドに横たわったりすれば、それもありかな?
お色気目的なら及第点かな。by クリュティエ-
クエストで読みました。
絵柄もきれいだし、お姉さんが
美人すぎる(^w^)
ストーリーは読み続けたら
面白そう!by 白玉だんご-
皆さんのレビューを見ると絵がキレイとのコメントが多いですが私はあまり好きではなかったです。身体を誇張させる韓国体型が好きではないので笑
話も全体的にチープなので残念でした。by 2PMニックネーム-
無料分まで!
無料分まで読みました!
絵は好みではないですが、続きが気になる!
空白の5年、何か進展なかったのか、、、これからが楽しみです。by 雪.-