みんなのレビューと感想「お姉さんの夜」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
なんか!
なんか、面白くなって来たな!
現実的ではないから余計にワクワクするのかもしれない、若い頃にはこーゆー様な体験もあったような気がするby piho2002- 0
人物像の絵が良い
美男美女揃いで登場人物が必要最低限で描かれているので覚えやすくて読みやすい。
ほとんど四人しか出てこないのでby シシシノシ- 0
気にはなります
題名をみるかぎりでは中身が気にはなります。ストーリー展開なんだけど、なんかよくあるようにも思います。これからには期待かな
by あさひじじ- 0
絵がキレイ
最初にバス停でイチャイチャしてた彼女はどうしたんだろう?
陸は大学生、鉄雄は???
鉄雄も大学生なったの???
うーん。課金、、、by 好きです- 0
絵はとってもキレイだけど、現実離れしすぎてるのとテンポが良くない?気がする。
セクシーなシーンが多いから、どちらかというと男性向けかな?by tommy3838- 0
キレイな絵ですが、なんとなく昔風な感じ。
添い寝ってしてもらえるのか?などの色々な疑問は他の方も書かれているので、続きを買うか参考にさせて頂いてます。by 勤- 0
無料分のみのつもりが、ものすごく気になる展開で終わってしまったので、続きを1話分だけ購入してしまったけど、勝手ながらガッカリ。最後まで読めばまた違うのかもだけど、簡単に満足させてはもらえないのかもと感じました。
by ちっちきちーのすけ- 0
よく分からない
カラーで目を引いたので読んで見ましたが、内容がよく理解できませんでした。絵は綺麗だと思いますが、続きはもういいかなと思いました。
by まままももなも- 0
絵がとっても上手なので、リアルで好きです。でも、ストーリー展開に関してはちょっと現実味がないようなきがします。
by sunshower- 0
スクロール
読みにくい!この手の漫画は同じに見えますがストーリーは好きです。この先どうなるのか気になるので読み進めます。
by さなかなあ- 0