【ネタバレあり】お姉さんの夜のレビューと感想(41ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
お姉さん美人すぎる!
お姉さんがとにかく美人すぎてこれは女でも惚れてしまう!泉くんとの5年後なのかと思いきやまだくっつかないのか。早く2人の展開が気になる!
by みさみさみ3- 0
主人公のことを優しく慰めてくれたお姉さん。いい感じなのかと思ったら、婚約した?5年の間に何があったのか。しかし婚約者の性癖ヤバい。
by toito- 0
泉ちゃんは、てつくんのことどう思ってるのかなぁ。一緒のベッドで寝るくらいだから、嫌いではないと思うけど。
早く婚約者の本性を知って、別れててつくんとくっついてほしい。by 千海まま- 0
お姉さんのエロさがたまんないです
カラーだしとても見やすくて読みやすいし、じっくりお姉さんに信頼関係築いてから攻めてくの良きですby あいたん、- 1
日本人設定の名前だけど、部屋とか日本ぽくない。日本人向けに作ってるんだけど、ストーリーがない。絵丁寧にかいてるから、それを見るだけ。
by 苺まき- 0
無料分の3話まで読みました。これは、アリなのでしょうか…
友達も全く気づかないのですかね?せっかく助けてとらってるのに気が引けます。by tt☆- 0
画面表現が昭和の古い少女漫画みたいで、狙ってるのかわざと外してるのか分かりにくい。。。せっかく女性がナイスバディで可愛いのに、エロさをあまり堪能できないのがもったいない。
by 柚子豆腐- 1
バス停でキスしてた子が、弟の友達だったとは‥.実は、一目惚れだったのかなぁ…。2人がどうなるのか気になる!
by とーも211- 0
まぁこんなものでしょ
登場人物の名前が日本人ぽいけど、作っているのが日本人じゃないのが増えましたね。他の作品も読みましたがまぁ、こんな感じですね。そこにたどり着くまでの過程が薄いのがちょっと残念。
by 奥村りん- 1
お友達のお姉さんのベッドで添い寝だなんて、下心見え見えだなぁと思うけど、お姉さん的にはかわいい弟って感じだったのかな
by ひいらりふう- 0