【ネタバレあり】お姉さんの夜のレビューと感想(4ページ目)

エロい

エロいシーンが多いです!
    ドキドキしちゃいます。
    今後の展開が楽しみですー!
    続きが気になりますー!
    幸せになってほしい

韓国系作品にしては、今までで一番

韓国系作品にしては、今まで読んだ中ではいちばん読み進められました。何でだろう?

ただやっぱりストーリー展開が雑と言うか、もうちょっと丁寧に描かないと何でこうなったんだろう?って疑問だらけになってしまう。

高校時代主人公テツの親友のお姉さん(2人暮らし?親は?)と添い寝する仲になって好きになったのなら、ちゃんと告白すれば良かったのに。

で、いきなり5年後お姉さんは婚約者がいる…

弟は宣言通り遊び人に。
    相手の女が一見お姉さんに見えたからちょっと混乱した。
    弟、良い子そうだったからちょっと残念だったし。

そのお姉さんの婚約者が、テツのご近所さんとカラダの関係を持っているというすごい狭い世の中設定。

色々ツッコミどころ満載感はあれど、もうちょっと読み進めてみようかな〜と思えた作品でした。

ワクワクする

タイトルと絵に誘われましたが、
    キャラクターに好感が持ててイヤミなく続きが気になりました。
    ただのエロじゃなくてよかったです。

ない。

こういう韓国系の漫画ってどうして男女共にゲスばっかりで下品なんだろう。数ヶ月おきに『また韓国系出てる』って思って無料購読開いては、初日で読むのやめる。
    登場人物がアジア人ぽいだけで、バスルームや今どきウォシュレットでないトイレ、食べ物飲み物その他、全く日本ではないのに、あえて日本人の名前つけ直したりするから違和感しかない。
    話の内容もいきなり5年後に飛んだり、脈絡めちゃくちゃでどうしようもない…最初の5話で離脱します。
    もう韓国系はいいや。言動も人間性も見てて気分悪くなる。

きれい

とても綺麗な絵で引き込まれます。
    ハラハラする展開が多く、スリルがあって刺激的です。
    お姉さんたちに翻弄されたくなります。

なんなのかなこれは、なにを見せられてるのかな、とは思うけど男も女もいいからだだしついつい気になって見てしまう

友達のお姉さんが好きなのかな?お姉さんもなんか誘ってる風だよね?でもお姉さん婚約者いて、その人が変態で、近所の女と関係持ってる。主人公もその子と関係持ってる。でも好きなのはお姉さんなんだよね?どうなってくんだろー!

ん。。。

さくしゃの生真面目が、でてるきがする。。。
    なんかな、、、ってかんじです。
    えもかたいかんじがしました。
    が、つづきがきになります。

絵がすごい綺麗だなぁて思った
    ただ、なんかもー、一幕あってもよいような
    なんか、じれったいし、
    展開がもうちょっと、ね?みたいなw

by じげ

いきなり、

五年後、、
    しかも婚約者は変態。
    変なストーリー、、
    一応毎日無料分見ようと思うけど、五年後の意味はあるのかな